Про футбол

Тема в разделе "Курилка, болталка", создана пользователем Reno, 8 окт 2014.

1. Бригадир

Бригадир Заслужений майстер

Симпатии:
    7.148

2. sanykrimea

sanykrimea Firewall Команда форума

Симпатии:
    82.186

Reno, balder и Руслан_77_ нравится это.
  3. balder

balder Інженер

Симпатии:
    891
    Правильно. А потім ще й португальців, вони теж більше по вину, як по пиву.

Reno нравится это.
  4. Ромаррио

Ромаррио Інженер

Симпатии:
    2.183
    Аркадий Бабченко
    Вчера в 11:55 ·
    Капитан сборной России по футболу Роман Широков забрал из ЦСКА трудовую книжку

Они там, оказывается, по трудовым книжкам играют. Вон оно чо. Интересно, нули зарплаты в трудовую влезли? Молоко за вредность? Стаж год за два? Начисление пенсии? Пособие по безработице в три четверти последней зарплаты? Льготы на проезд в метро?
    Господи, какой же все-таки ебаный совок в головах во всей этой стране. Миллионер играет в футбол по трудовой книжке...
    А вы еще удивляетесь, почему у нас такой футбол.
    Выговор с занесением за пропущенный угловой.
    Курсы повышения квалификации вратарей.
    Капитан сборной третьего разряда.
    Бригадир бригады нападающих.
    Месси тихо плачет в сторонке.
    Билл Гейтс ушел в запой.

serhio70 и Олександер_1 нравится это.
  5. Бригадир

Симпатии:
    7.148
    Не, я понимаю, ШО ИШО не вечер.

6. Sass

Sass Заслужений майстер

Симпатии:
    12.381
    Ну вот и прошли оба полуфинала.
    Не знаю, как у кого, но у меня есть некоторое разочарование.
    Не от итогов. А от хода обеих игр.
    Португалия - Уэльс 2-0
    Победа справедливая. Но Уэльс без Рэмзи и Уэльс с Рэмзи - две разные команды. В данном случае Рэмзи не было, а стараний одного Бэйла маловато для остроты в атаке.
    Франция - Германия 2-0
    Тут я бы сказал так.. Германия не наработала на победу, но и не заслужила поражения. Немцы не смогли создать неразрешимых проблем французам. Их игра впервые мне напомнила отот мультик "Как козаки в футбол играли". Они медленно переползали на половину французов, идеально контролируя мяч. Наносили удар либо навес, откатывались и снова так же методично давили. Но ! В этот вечер от бундес-машины отвернулась удача. Полностью. Даже не отвернулась, а вообще вышла со стадиона... Им поставили пенальти, который ни по логике эпизода ни с другим судьей никогда бы не было. Но им его поставили. Они обстучали штанги и окрестности вокруг ворот. Лльорис сыграл классно. Но чудес не творил и этого хватило, чтобы немцы не забили. Второй гол был пропущен вообще в стиле нашей сборной. Растеряться под не самым сильным прессингом - нонсенс для чемпионов мира. Но они умудрились это сделать и, более того, тут же и пропустить....
    В общем так. Победы Португальцев и Французов вроде и справедливые, но, как у стороннего болельщика, удовлетворения от игр у меня нет. Посмотрим еще финал, но пока что оба потенциальных чемпиона какие-то нечемпионские. Средненькие какие-то...

serhio70, лобзік, эдалмас и 2 другим нравится это.
  7. Бригадир

Симпатии:
    7.148
    Забрав с собой логику судьи.

8. Reno

Reno Заслужений майстер

Симпатии:
    32.894
  9. Sass

Sass Заслужений майстер

Симпатии:
    12.381
    Судный день !
    Вот и сказочке конец !
    Финал !
    Жаль, конечно. Но следующий качественный футбол сможем увидеть почти через год. Не раньше... Ближе к финалам еврокубков.. А в этом году сегодня - апофеоз нервного напряжения на поле со всеми полагающимися страстями и стараниями.
    Конечно же перед игрой шансы у всех равны. Поле круглое. Мяч квадратный. И все такоэ. Однако буду удивительно удивлен, если победит кто-то, кроме французов. Мне одинаково несимпатичны оба финалиста. Считаю их средненькими командами, уступающими минимум паре вылетевших сборных. Однако спорт есть спорт. Соревновательный принцип, мать его. Да. Так вот. Глядя на портвейн и кальвадос, выбираю кальвадос...

Reno, эдалмас, serhio70 и ещё 1-му нравится это.
  10. Бригадир

Симпатии:
    7.148

Поделиться этой страницей