Насчет Зозули категорически не согласен. Под его фотографией должен быть список всей нашей полузащиты... Ибо это игрок абсолютно зависимый. Сам по себе он старался. Очень старался. Претензий именно к нему никаких, как и к Пятову. Но он в атаке без поддержки, как легкий кавалерист супротив тяжелых рыцарей..
Ну вот и первая полновесная сенсация. Исландия организовала полноценный брэксит англичанам. На словах - немыслимая сенсация. Но если смотреть на игру обеих команд в этом чемпионате, то исход вполне логичный. Викингам аплодирую стоя.
Кстати говоря, вчера вечером вспомнил старый добрый совет, как избежать конфуза в гостях, если опрокинул соусницу на праздничную скатерть.. Надо тут же нахамить хозяйке и все мгновенно забудут о Вашей неловкости... Англичане как раз и выступили в роли нахамивших хозяйке... На этом фоне о позоре сборной Украины даже как-то неприлично вспоминать..
Какой еще позор??? На фоне кацапов, испанцев и англичан да мы просто бразильцы какие-то. Архиуспешно выступили. А самый лучший игрок сборной - Олег Гусев, не принимавший участие в ней.
На какой стадии Бразилия из Копа вылетела? http://football.ua/default.aspx?menu_id=scoreboard&champ_id=27
"Днепр" прекращает существование.... Мне очень сложно свыкнуться с этой мыслью. Просто невозможно поверить в этот кошмар... Не знаю. Как-то окончательно пропадают остатки интереса к футболу.
Просто проходит эра миллионеров футболистов (чаще всего приглашенных из-за рубежа). Сборная от этого точно выиграет в ближайшие годы.
Не все так просто. А уж об успехах сборной на ближайшие, как минимум, 5 лет я бы точно не рассчитывал. Это условный минимум. На самом деле, все гораздо хуже и на гораздо более долгую перспективу...