В пятницу, 18 марта, в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 1/4 финала футбольной Лиги чемпионов. «Вольфсбург» (Германия) — «Реал» (Испания) «Бавария» (Германия) — «Бенфика» (Португалия) «Барселона» (Испания) — «Атлетико» (Испания) «ПСЖ» (Франция) — «Манчестер Сити» (Англия) Первые матчи четвертьфиналов пройдут 5-6 апреля, ответные — 12-13 апреля. Финал турнира пройдет 28 мая на миланском стадионе «Сан-Сиро».
Брага (Португалія) – Шахтар (Україна) Вільярреал (Іспанія) – Спарта (Чехія) Атлетік (Іспанія) – Севілья (Іспанія) Боруссія Д (Німеччина) – Ліверпуль (Англія)
Ну шо же... При первой поверхностной оценке, можно предположить, что кроты уже в полуфинале. Брага, как по мне, самая слабая из всех оставшихся команда. И самая "закрытая". Будет бодание с закопанным автобусом.. Остальные пары мне видятся гораздо интереснее в плане игры. В ЛЧ все пары интересны по-своему. Но лично меня адреналинит только ближневосточное противостояние.. ПСЖ и МС - это как классическое соревнование шейхов, у кого круче гарем или конюшня. В Европе таких противостояний остается все меньше..
Динамо - Заря 1 - 0 Но игра мне очень понравилась. Если быть точнее, то понравилась игра Зари. Вернидуб не только смог функционально подготовить команду к игре в прессинг весь матч, но и идеально смог использовать сильные стороны каждого своего игрока. Петряк чертовски реактивный парень. А Каменюка за всю игру почти и разу не ошибся. И это, постоянно играя против Ярмолы и Мораеса.. Луганчане четко знали, как надо играть и почти добились своего. Слава Богу для Динамо, сегодня Фортуна им улыбнулась.. Мне показалось, что Заря полностью скопировала игру МанСити против киевлян. Вот только с уровнем исполнителей не заладилось..
Якби не повирубали ліси, то було б розкішно. А так.... Хворіють Карпати... Те саме стосується і клуба.. Невелика скамійка і не дуже якісні гравці, як для такого клубу. А на ентузіазмі та тренерських талантах важко чогось досягти... Тим не менш, в іграх роти Динамо та Дніпра програли, швидше, випадково.. Обидві гри мали бути нічийними, виходячи з логіки подій та якості гри. Гегама Кадимяна взагалі вважаю приємним відкриттям.