Таки да. Мы выглядели, как сдувшийся шарик... Никакой агрессии. Никаких скоростей. Слава Богу,хоть осторожность осталась. Надеюсь, она не была установкой на игру. Хотя зная много лет Фоменко, вполне могу это допустить...
Смотрел астропрогноз от древнего племени ацтекокоатлей на 2018 год. Так там такая страна как Россия, вообще не упоминается.
Не, ну канешна если ацтекокоатли, майя там всякие либо же теотиуаканцы, тогда да. Тогда совсем другое дело... Мы ж тока "за"...
Смотрю щас Динамо - Александрия. С точки зрения счета на табло либо тактики команд, игра абсолютно не показательная. Результат очевиден и так. Поэтому все внимание обращаем на отдельных игроков. Лично меня очень интересует этот фрукт Дерлиз Гонсалез. Он явно не выделяется на фоне команды. Но мы ж не сегодня родились. В своё время никак не выделялся Михайличенко, Беланов, Заваров и , собственно, Ярмоленко (из свежачка). Вопрос в том, как именно не выделяется. Так вот этот пацан довольно неплохо не выделяется. Его передача на 65-й минуте на Антунеша вообще могла бы привести в восторг эстетов от футбола. Потенциально, это колоссальный талант. Не вангую, но надеюсь. пы.сы. Шаранцы, в смысле, Александрийцы - молодцы, между прочим. При катастрофической разнице во всех компонентах, бьются, как могут. Респект.
Согласен, но вот лично мне кажутся очень хорошими перспективы Мораеса и Макаренко. Если они только смогут полностью раскрыться, конечно.
Ну, Мораес и Макаренко уже демонстрировали свой потенциал. Он огромный. Абы нервная система справилась. А Дерлиз - пока нипанятно... Внимательно смотрим и пытаемся угадать, шо воно буде...