Наш человек. На следующую игру можно идти вместе.. Правда, Эд с Юркой пытаются изображать интеллигентность, но это легко исправляется еще до игры заходом в паб.
Мда, вчера наше родное Динамо практически не дало поводов сохранить интеллигентность. Довольно случайный, хотя и роскошный гол Лэнса позволил небольшому коллективу джентльменов немного побыть собой (именно поэтому до сих пор даже пальцы осипшие, а голос просто отключился с утра), но первая половина первого и весь второй тайм все мы пребывали в "древнерусской тоске", тщательно подбирая слова и стараясь не употребить ни одного цензурного... Мы без боя отдали середину поля. Фланги были эффективны процентов на 20 от обычного (благодаря тому же Лэнсу). Ярмоленко весь второй тайм откровенно играл на Фиорентину.. По правде сказать, такого Андрея я и не припомню... Теодорчик всю игру очень старался, но.... без мяча. А нападающему довольно трудно забить гол, если нет мяча... Он очень нужен для гола, этот мяч.. Сидорчук старался, но явно не хватало хладнокровия.. Его замена на Беланду напрашивалась.. Рыбалка был очень полезен и старателен. Никаких претензий к парню.Вся линия защиты была, на удивление, неплоха. Очень жаль , что вынужденно заменили Антунеша. Его дальние удары и вообще связка с Лэнсом могли бы помочь... В общем , коллеги, ощущение безызсходности в предверии ответного матча заставляет окончательно из интеллигенции перейти в рабочий класс либо трудовое крестьянство.. Благо и погода и время года этому способствуют..
ну а я ,при всём понимании "обстановки", отказываюсь прекращать верить в чудеса и считаю,что всё еще может быть! то есть - надежда умирает последней и поле по-прежнему ровное и мяч круглый и "фиалки" не боги ,а счет 1-1 не катастрофа. игра в исполнении Динамо была никакая ,но ответный матч еще есть и далеко не всё потеряно. --- добавлено: 18 апр 2015 в 17:37 --- п.с. "Валенсия" сегодня - просто звери.
Мужик, я горжусь тобой (растирая сопли и слезы по ТВОЕЙ жилетке)! Разумеется, я тоже буду верить и надеяться изо всех сил.. Возможно, это даже будет кальвадос... Но, по правде говоря, в чудо не верю. Вот еще завтра посмотрю на игру с Волынью.. После Зари сложилось ощущение, что из мячика стал выходить воздух... Как-то дымбновато все получается... Вернее, не получается...
Ну что.. Попытаемся сделать выводы после игры Динамо - Волынь. 1.Победа Динамо по счету убедительна, но по игре, скорее, случайна. Выиграли за счет индивидуального мастерства и фарта Кравца и за счет того, что Волынь просто психологически не выдержала. Сломались после пропущенного мяча. 2.Ярмоленко продолжил то, что начал в игре с Фиорентиной - пугать своих болельщиков. Катастрофическая игра. 3.Арбитр Швецов напомнил, что времена беспредела никуда не делись. Так бесцеремонно и демонстративно убрать Ярмолу из игры с Шахтой, это даже комметировать тошно. 4.Буяльский - держим кулаки за этого пацана. Может вырасти в реального кабана. А сегодня просто подарил эстетическое удовлетворение. 5.С Фиорентиной может помочь только чудо. Шансов не вижу ваасче.
Посмотрел вчера Фиоринтина-Верона 0-1, нууу как-бы не особо фиалки впечатлили,шансы у киевлян есть. Надо выходить и навязывать борьбу.
Учитывая, что перед первой игрой в Киеве, фиалки две предыдущие в чемпионате сыграли на 0-6, то, несомненно, теперь у нас шансов много больше... Юрка, я ж не против, чтоб и борьбу навязали и центр поля, наконец отжали, но... если не возьмут с собой хотя бы одного из Кличко, то особых шансов так и не вижу... Парадокс, но я тоже оптимист по натуре...