Их можно понять. Но претензий к команде быть не может. Они старались изо всех сил. И те две штанги нам Боженька подставил им назло.. Но объективно говоря, игру вело именно Динамо. Контроль над ситуацией был наш. Стопудово. Особенно приятно, что никакой тактики на удержание и всех этих перекатываний мяча для набора ттд. пы.сы. прикольно без голоса.. Собака участливо заглядывает в глаза и норовит лизнуть в губы .. Лечит..
Вчера кто-то на стадионе голосил, аки Шаляпин в итальянской опере. Теперь знаю кто. Поправляйтесь, коллега. Виски - лучший лекарь. А из моего дома пара на футбол ехала - парень и дивчина такая, вся в веночке...
Дык один из болел Эвертона не сдерживал слез на стадионе после четвертого гола (смотрел по телеку). Что с ним было после пятого даже не знаю.
Это же все-таки игра. Ничего, в следующий раз сыграют получше Надеюсь, на кураже и Фиорентину пройдем.
Не знаю, как у Динамо, а у меня к Фиорентине есть вопросы. В 89-м я был на стадионе, когда мы сыграли вничью. Я помню этих макаронников в фиолетовых кучерявых париках и много чего еще, но до сих пор не могу понять, почему мы им не забили хотя бы парочку. Тогда Господь носил явно итальянскую фамилию и немыслимым образом не позволил ни Рацу ни Юрану забить стопудовые голы... А Саленко откровенно тормозил и мы никто так и не понял, почему.. Какого мы продули в Италии 1-0 тоже было непонятно. По игре непонятно. По качеству футбола фиалки тогда были одними из лучших в кальчио. Но наши смотрелись явно интереснее.. Так вот очень хочется сатисфакции. Хотя это будет зверски трудно. Но возможно. Готов еще раз пожертвовать голосом.
тогда была диверсия в виде срыва плана подготовки поля - подогрева ,если конкретнее и играло "Динамо" на замороженном катке ,по-моему ,если память не изменяет красным мячом. а был ведь еще не засчитанный гол в Флоренции((( есть за что отодрать макаронников.
У нас тогда поле аэродромными реактивными двигателями отгревали (которые для оттаивания ВПП)... Поэтому были характерные выжженные пятна возле краев поля... Но все равно мяч скакал, как по асфальту.. А вот оранжевого не помню.. По-моему, нормальный был.. Еще штанги помню. У нас и у них. Эти поганцы классно котратаковали.. Но моментов у нас было дохерища и все просрали. Надо поправить.