Майже вічний двигун

Тема у розділі 'Курилка, болталка', створена користувачем gam-ua, 25 вер 2014.

  1. Rakarskiy

    Rakarskiy Новачок

    Повідомлення:
    9
    Симпатії:
    0
    Адреса:
    Ukraine, Kiev
    Просто смотрим и не верим!
    Установка Австралийца Часа Кэмпбелла (в свое время наделавшая много шума) и именно ее берут за основу многие репликаторы.
    [​IMG]
    Австралийский изобретатель Час Кэмпбелл разработал и испытал генератор избыточности, который якобы создает достаточную энергию для поддержания себя, с избыточной энергией.
    Машина состоит из серии взвешенных колес различного размера, которые все приводятся в действие электродвигателем мощностью 800 Вт, который, в свою очередь, управляет генератором мощностью 3,500 Вт. Из этого, машина производит достаточную энергию, чтобы управлять циркуляционной пилой 2500 Watts, сверлом, различными огнями и вентилятором.
    Г-н Кэмпбелл говорит: «Я могу сделать одну из этих машин, которая будет производить до 1000 кВА, что составляет 1 МВт электроэнергии .
    Изобретателю не удалось найти поддержки со стороны научного сообщества или правительства Австралии, поскольку, по их словам, устройство не будет работать, как о утверждает Чак Кэмпбелл.
    Интересная и самая правильная репликация соблюден алгоритм расчета, т.к. маховик не такой который в демонстрационной установке автора.


    Турецкие инженеры из Стамбула (как думаете зачем такой фейк, вообще кто хоть раз пытался построить что либо с маховиком не будет сомневаться. что сие предприятие весьма затратно и трудоемко)


    а арабы вынуждены эксперементировать у них "бесконечной розетки" нет


    там тоже делают


     
  2. Karmadon

    Karmadon Заслужений майстер

    Повідомлення:
    2.664
    Симпатії:
    4.089
    Адреса:
    Чернігів
    А какие потери в клиноременной передаче? Ну, раз вы в теме.
     

Поділитися цією сторінкою