Своїми руками Измельчитель веток для отопления

Тема в разделе "Наши работы", создана пользователем valery1977, 17 сен 2014.

1. lukin

lukin Майстер

Симпатии:
    34
    та нет вопросов:) всего все равно не возможно учесть) я год этот форум читал:close_tema:! и то парачку касяков запорл, не смертельных но все же! а на счет муфты, выбросите эти мысли из головы сразу! и ещё! если нет знакомых токарей, которые хотя бы за пол цены это все сделают, то лутче и не начинайте эту затею! купите готовую и все! по деньгам выйдет одно и тоже!!!!!! только отнимите отсюда убитое время, и нервы! а просить токаря что то сделать, вы сами знаете))) у него легче жинку выпросить чем уговорить что то сделать вам по быстрей!!

Vasil77 нравится это.
  2. Vasil77

Vasil77 Заслужений майстер

Симпатии:
    1.126
    @lukin, По поводу стоимости Вы правы! угробил кучу времени, трошки.... денег а результат (((( пока в мечтах. Кому нужен результат (гора перерубленных веток) - нужно покупать готовую! Если человеку важно творчество, и руки выросли из правильных! мест --- может заняться "изготовлением машины" и через пару лет купить готовую установку, или найти наивного и продать свою (как делает топикстартер).

3. lukin

lukin Майстер

Симпатии:
    34
    Ну творчество дело хорошее ,но когда ты семейный бюджет переводиш в какие то железяки, понятные только вам! А при этом ваши домашние смотрят на вас как на полоумного:radost:! То тут как то уже не до творчества)))) да я понимаю, что вывалить сразу 20 000гр как то стрёмно, но все же! Оно то на то и выйдит))​

4. Vasil77

Vasil77 Заслужений майстер

Симпатии:
    1.126
    Я написал эти строки, как предостережение желающим "сэкономить" изготовив "своими руками" измельчитель. Если Вы НЕ являетесь профессиональным токарем- фрезировщиком со свободным доступом к безплатному металу-- НЕНАЧИНАЙТЕ ЭТО ИЗГОТАВЛИВАТЬ!!! Сума потраченная на веткорез будет выше чем стоимость готового агрегата!
    Вашим домашним будет понятней (а Вам проще) если через неделю после "траты денег" Вы заготовите машину дров, нежель потратив 5-летний бюджет на отопление пропадёте в гараже есчё на год!

5. valery1977

valery1977 Бригадир

Симпатии:
    241
    привод от трактора

bogdansv и volusik нравится это.
  6. lukin

lukin Майстер

Симпатии:
    34

7. valery1977

valery1977 Бригадир

Симпатии:
    241
    сосну рудбит 10см без проблем,
    а вот когда столкнеться с более серьезной породой, тогда движочек 6.5 л.с попросту заглохнет,
    но это и хорошо! Иначеpapa )

pic16f887 нравится это.
  8. lukin

lukin Майстер

Симпатии:
    34
    А я написал потому как это все сам прошел! Благо что жена брата работает начальником цеха, и то пришлось заплатит за работу(4000гр по родственному:facepalm:) я уже молчу какие гладиаторские бои были домаkonа на счет творчества, я думаю что на данный момент оно сейчас не уместно! Люди прежде всего думают как отопится подешевле, и чем

9. vombat

vombat Підмайстер

Симпатии:
    14
    в мене стоїть двигун УД-2 потужністю 8 коней і 3000 об на виході через редуктор 1до 2 швидкість падає до 1500 об далі через шків 150 мм через пасову передачу на шків 450 мм і далі все по плану і ніякої мови про зупинку двигуна навіть при рубанні бука 7 см немає

malamyt и poplavokbc нравится это.
  10. volusik

volusik Майстер

Симпатии:
    67
    а ця шайтан машина від вома мотоблока буде працювати?якої потіжності треба мотоблока?якщо рубати до 5 см. гілки+-

Поделиться этой страницей