Своїми руками Измельчитель веток для отопления

Тема у розділі 'Наши работы', створена користувачем valery1977, 17 вер 2014.

1. Dobrotvorec

Dobrotvorec Стажер

Повідомлення:
    21
    Симпатії:
    22
    IMG_20150801_183247.jpg IMG_20150802_192550.jpg IMG_20150802_192556.jpg IMG_20150331_181827.jpg Опалюю таким котлом,рубаю саморобним рубанцем на ось такі кусочки трактором Т-25 від ВОМ.горить прекрасно,нагріває воду в баку скоро,але,це вроді матеріал для піролізних котлів,бо температура вихідних газів велика(як даю більше повітря),а як менше повітря ,то збираються гази в топці (бухкає),як відкриваю дверцята.А зрештою усім раджу!У лісі після такого рубанця чистота

Останнє редагування: 12 жов 2015
    s_fly, pic16f887, DINAMIT-UA та 5 іншим подобається це.
  2. Papp Janos

Papp Janos Прораб

Повідомлення:
    815
    Симпатії:
    399
    Адреса:
    Украина
    @Dobrotvorec, Добрый вечер. А что за котел у Вас можно бы фотку?

3. Vasil77

Vasil77 Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.116
    Симпатії:
    1.126
    Адреса:
    Житомир
    Имею горький опыт "собрать дома" из покупных частей. Поверьте вбухал не меньше чем стоит "гризли" или "арпал" в сборе с двигателем, потратил 2 года, пока окончания моим изыскам ещё невидно, уже задумываюсь над покупкой готового. Мене важнее дрова заготовленные агрегатом, а не процесс изготовления механизма.
    А купив "полуфабрикат" Вы рискуете на доводку потратиь много времени, да и денег в т.ч.

4. agent007-81

agent007-81 Майстер

Повідомлення:
    91
    Симпатії:
    90
    Если покупать все по запчастям тогда да, а если купить готовый модуль то проблем в доводке не вижу. Не хочу никого обидеть., но из личного опыта знаю что -"Скупой платит дважды"

5. Dobrotvorec

Dobrotvorec Стажер

Повідомлення:
    21
    Симпатії:
    22
    IMG_20150916_180358.jpg

volusik подобається це.
  6. Dobrotvorec

Dobrotvorec Стажер

Повідомлення:
    21
    Симпатії:
    22
    Мій котел RED HEIZTEHNIK

Останнє редагування: 13 жов 2015
  7. Vasil77

Vasil77 Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.116
    Симпатії:
    1.126
    Адреса:
    Житомир
    Из личного опыта: когда я задумывал и начинал сборку своего агрегата то "гризли" ещё с чертежами мучался и думал чем в плитах дырки колупать. Просто есть люди которым нравится колупаться с железом, а мне то денег недостаёт, когда появляются деньги - заканчивается свободное время.

іван іванович_ подобається це.
  8. vit_kemp

vit_kemp Новачок

Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    0
    Подскажите, сможет ли такой агрегат справиться с досками, в которых есть гвозди или ножи с такой заточкой просто повыкрашиваются?

9. Larrios

Larrios Стажер

Повідомлення:
    29
    Симпатії:
    24
    От гвоздей будут зазубрины, немного повыкрашиваются ножи(если правильно закалены). Если очень уж хочется рубить гвозди - купите запасной комплект ножей!!!

10. agent007-81

agent007-81 Майстер

Повідомлення:
    91
    Симпатії:
    90
    Не стоит даже пробовать, ножам будет кирдык.

Я свой первый измельчитель сделал тоже за год до того как Валера появился на форумах

Поділитися цією сторінкою