Своїми руками Измельчитель веток для отопления

Тема в разделе "Наши работы", создана пользователем valery1977, 17 сен 2014.

1. lukin

lukin Майстер

Симпатии:
    34
    Sadko GE-400 у них он 7200

2. Vasil77

Vasil77 Заслужений майстер

Симпатии:
    1.126

За те деньги что Вы потратите ОН сделал бы штук 5. Если человек делает лиш для собственных нужд то не нужно морочиться. ВО ТАК !!!! делать!
    По поводу редукторов: они бывают под разный крутящий момент. Редуктор на 5000Нм весом 180 кг не может стоить 1000гр. Я имею на ведущей шестерни 11кВт на ведомойбудет в 10 раз больше, имея слабенький редуктор я буду соляру "лить в траву". Мне нужен агрегат с максимальным КПД, и так некоторым гражданам доказать невозможно почему опилки 15гр за куб а щепа 50.

bogdansv нравится это.
  3. Vasil77

Симпатии:
    1.126
    Ну это очень мало. Производительность станка будет ничтожна. оптимальными являются от 150 до 250 об.мин. Такие обороты имеют даже монстры измельчители устаневливаемые на автопоезда. Я эту тему уже 2 года ковыряю.
    И у него рабочая головка в среднем 180 об в мин крутится.

А я о таком мечтаю, ну хоть побибикать)))))

Последнее редактирование: 18 июн 2015
    daimpro нравится это.
  4. lukin

lukin Майстер

Симпатии:
    34
    и ещё раз о ножах! так все таки сколько калить единиц сталь 65г?? я здесь читал о том что 65г не айс в это дело) но не было выбора при покупке полосы, та и цена как бы демократическая была 20.5гр за кг!)) так что маемо что маемо)) так все же калить на максималку или 45 ед??

5. Саня_пс

Саня_пс Стажер

Симпатии:
    4
    Мій варіант виконання

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2015
    домохазяин, hanter2108, bogdansv и ещё 1-му нравится это.
  6. Vasil77

Симпатии:
    1.126
    Все супер!:nozhovka:victory
    Думайте як до мотопеда на задній борт причепить. Маленький кузов вигідніший ніж трактор (можна самому) не потрібно збирать "колгоспа". До обіду в лісі, відпочив, вивантаживсь, і не загнався до півсметі.
    Возити подрібнювач до гілок раціональніше, ніж- гілля до подрібнювача. Різниця в о"бємі РАЗЮЧА!

kim chen loran нравится это.
  7. Саня_пс

Саня_пс Стажер

Симпатии:
    4
    Гілля возить ніхто і не збирався. До обіду буде саме ТРАКТОРНИЙ причіи!!!:vo:

8. Vasil77

Симпатии:
    1.126
    Складно знайти таку купу гілля. доводиться переїздити, зносити.... При бажанні набити причіп-- це робота для 3-4 дужих дядьків. І часу на переміщення витрачаеться найбільше. + завнтажувать на прічіп кошілями? чи транспортера модикувать збираетесь. Бачу у Вашому агрегаті будуть проблеми з лапатим гіллям (відстані між почятком станини та ножами великувата) Все що стірчить в боки буде підвісати. drel
    А в загалом! Дамо ДУЛЮ їхньому газпрому!:-\

Володимир П и ostrov-28 нравится это.
  9. hanter2108

hanter2108 Стажер

Симпатии:
    1
    Купу гілля знайти це не проблема на місцевому звалищі його гори. Станок я ставлю в розибраному стані сам без допомоги сторонніх осіб, на прицепі закріплюється двома цвяхами до уголка 40*40 і збирається вже на прицепі то проблем взагалі не виникає.

Vasil77 нравится это.
  10. bogdansv

bogdansv Заслужений майстер

Симпатии:
    1.986
    прошу прощения что долго не отвечал, нету на складе такого мотора у них (у нашего регионального).

Поделиться этой страницей