Перекос в желании работодателя не платить за работу

Тема в разделе "Курилка, болталка", создана пользователем -Архитектор-, 13 авг 2014.

1. Т.М.

Т.М. Заслужений майстер

Симпатии:
    1.207
    Это не просто "не плохо",это просто замечательно и не только для Донецка а и для всей остальной страны.

2. artembond

artembond Заслужений майстер

Симпатии:
    4.963
    И сколько времени уйдет до возможности купить скромную квартиру у молодой семьи?

3. sov1178

sov1178 Інженер

Симпатии:
    3.386
    Ну в США народ кредиты на жилье тоже всю жизнь выплачивает. Хотя конечно хотелось бы, чтобы у всех з/п выросли раз в 10 скажем ;)

4. artembond

Симпатии:
    4.963
    Во первых не все и не все. Во вторых, все имеют возможность жить в своем жилье. Начиная от работника макдонадьса с зарплатов в 5 баксов в час, в том числе и прогеров, где минимальная зарплата 40...50 баксов в час. В третих, жилье, в США это одновременно и пенсия. Ну итд. Я к тому, что квалифицированный труд (токарь это квалифицированный труд) должен оплачиваться так, чтобы челочек жил достойно.

5. -Архитектор-

-Архитектор- Майстер

Симпатии:
    72
    а мне понравился комментарий :):
    --- добавлено: 13 авг 2014 в 15:28 ---
    все нужно измерять кол-вом денег остающимся после уплаты мин.сумм на жизнеобеспечение.
    к примеру я себе покупал микрофон на ибее за 70у.е. (новый стоит 200у.е.) - спросил у продавца - а че продаешь? да купил новый за 500у.е. - для него обычная покупка - а мне поднапрячься надо. разные уровни жизни налицо.

Последнее редактирование модератором: 21 авг 2014
    sov1178 нравится это.
  6. Т.М.

Т.М. Заслужений майстер

Симпатии:
    1.207
    У вас есть предложения?
    Это как?
    Трудно разговаривать на такие темы если не знаешь из какого города собеседник. Вы когда-нибудь голодали? Вы знаете что это такое когда тебе надо накормить семью а у тебя нет денег и нет никакой перспективы заработать их нормальное количество? И ты так давно безработный что у тебя уже все денежные запасы закончились и новых взять неоткуда? И ты не знаешь как из этого тупика выбраться? У вас было когда-нибудь такое положение? Вот я все это в жизни прошла и хорошо понимаю как из этого состояния тяжело выбраться если оно затянулось. Люди все разные. Кто-то может трижды начинать жизнь сначала, а кто-то нет. Террорист, сепаратист, страну ненавидит… Да кого он ненавидит? Всю ту хунту которая разворовывала нашу страну больше 20 лет а теперь советует «потерпеть»? Которая развязала войну и продолжает наживаться на ней? Мне кажется если не можешь помочь человеку, то хоть посочувствовать надо а не вешать ярлыки типа «хуже всех».А то как в пословице- сытый голодного не понимает.

7. vladest

vladest Заслужений майстер

Симпатии:
    11.691
    во вата поперла
    даже не буду объяснять почему, надоело

tairov77, sov1178 и Энки нравится это.
  8. Т.М.

Т.М. Заслужений майстер

Симпатии:
    1.207
    Ну чего сразу "вата"? Объясните. Может из Швеции все по другому видится. Может и я взгляну с другого ракурса!

9. vladest

vladest Заслужений майстер

Симпатии:
    11.691
    охх, ёёё
    ну ладно. по пунктам.
    1. гуглим слово "хунта" и смотрим на военные звания наших керманычей
    2. про ярлыки. "хунта" это что по вашему
    3. хунта, которая разворовывает 20 лет. кто эти люди? кто сейчас руководит?

и тд и тп. вам не нравится когда вешают ярлыки, но вы штампутете направо и налево со скоростью штамповочного автомата нисколечки не задумыаясь над смыслом

10. artembond

Симпатии:
    4.963
    Семью не заводить, поверить в индусскую религию, про переселение душ. Как там Высоцкий пел "ведь может быть в начальника, душа твоя вселитьсяя...".

При выходе на пенсию, продать дом за который выплачена вся ссуда, купить "порш" и дом в тихом городке где живут такие-же пенсионеры.

Поделиться этой страницей