Почитал посты программеров и завтра куплю жене колготки

Тема у розділі 'Курилка, болталка', створена користувачем Портвейн, 10 сер 2014.

1. artembond

artembond Заслужений майстер

Повідомлення:
    6.672
    Симпатії:
    4.963
    Адреса:
    Cygnus X-1
    Что-то у вас не так пошло. Должно было грохнуть всю инфу со всех.

2. artembond

Повідомлення:
    6.672
    Симпатії:
    4.963
    Адреса:
    Cygnus X-1
    Кони, как пассивная сторона меня мало волнует. А вот как Хуйло развернулся, в рамках Эвклидовой геометрии, вот в чем вопрос. Хотя он маленький, чуть больше чем Кони.
    Идиоты переустанавливать системы будут и пароли от форума вспоминать. Их не жалко.

3. AOZ1

AOZ1 Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.158
    Симпатії:
    1.384
    Адреса:
    Киев Бортничи
    Я данные об биосовском рейде затирал. Оно то грохнулось Но температура по smartctl к концу была 70 градусов в руки взять не мог. И куча битых секторов.

4. artembond

Повідомлення:
    6.672
    Симпатії:
    4.963
    Адреса:
    Cygnus X-1
    А том рейда разве не как md0 или как там его, выглядит?

5. AOZ1

AOZ1 Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.158
    Симпатії:
    1.384
    Адреса:
    Киев Бортничи
    Диски были после рейда. А centos 6.0 ставится на это не хотел. Даже после затирки первого мегабайта.
    Дальше решил сделать кардинально и попалил диски.

6. artembond

Повідомлення:
    6.672
    Симпатії:
    4.963
    Адреса:
    Cygnus X-1
    Стар я уже судя по всему. Программистом хорошо быть только до 30ти лет. Да и жить у нас в общем тоже правильно только до 30ти лет.
    --- добавлено: 6 окт 2014 в 12:54 ---
    А нормальное у нас качество. Вот только производить из за органов разных, не выгодно ничего.

Останнє редагування модератором: 14 жов 2014
  7. AOZ1

AOZ1 Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.158
    Симпатії:
    1.384
    Адреса:
    Киев Бортничи
    Я в свое время был супер программистом на фортране и эксперт в программировании на ассемблере для СМ на уровне драйверов устройств.
    Куда бы я сейчас смог пойти с этими знаниями? И что, от этого ситуация стабильно ухудшилась?
    Тут специальность такая, что приходится начинать переучиватся каждые 5 лет или отправлятся на пенсию.
    За бугром аналогично. Разве что рынок больше.

PS.И эта сказка за программистов до 30. Я стараюсь на постоянку брать ближе к 40 потому что переучиваться умеют.

Останнє редагування: 6 жов 2014
    Руслан_77_ подобається це.
  8. artembond

Повідомлення:
    6.672
    Симпатії:
    4.963
    Адреса:
    Cygnus X-1
    На уровне драйверов устройств? Нафиг не нужно. Потому как я и сами устройства делаю. Но увы. Сейчас оно не надо. Быдло-кодинг рулит.
    --- добавлено: 6 окт 2014 в 14:06 ---
    А что делаете?
    --- добавлено: 6 окт 2014 в 14:09 ---
    Ха! Дайте ему. Вы же такой умный, что чем хуже тем лучше. Вы в самом правильном месте на сегодняшний день!

9. AOZ1

AOZ1 Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.158
    Симпатії:
    1.384
    Адреса:
    Киев Бортничи
    Почему не нужно. Года полтора назад была тема. Даже свечной заводик был готов запустить в серию.
    Никто не хотел браться за разработку.
    Сейчас уже китайцы и россияне сделали и продают. Время ушло.

Что делаю? Резюму в личку посмотрю.

10. sov1178

sov1178 Інженер

Повідомлення:
    882
    Симпатії:
    3.386
    Ну с такими знаниями было бы намного проще/быстрее освоить ассемблер для ARMов или MSP430, или ту же Яву, чем для человека который будет это делать с нуля и продолжать дальше. Я когда-то начинал с i8080, а потом чего только уже не было, думаю впереди тоже придется еще освоить нового не мало. То же самое могу сказать и о своем "пути" по части программировании для ПК и по части железок. ИМХО, это нормальный профессиональный рост, и это нормально для любой профессии...

P.S. Вы будете смеяться, но один из моих проектов был связан с изделием с системой команд Электроника 60 - это чудо работало/работает у вояк, и было это не в прошлом веке, а года 4 назад O=-...

Катерина Ш подобається це.

Поділитися цією сторінкою