Улыбнуло

Тема в разделе "Курилка, болталка", создана пользователем Wasabi, 26 июн 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Имбирное печенье СД

Имбирное печенье СД Заслужений майстер

Симпатии:
    8.454
    Сочи.
    Каталог.

Приехал один мужик с крупного предприятия на Кольском полуострове в Сочи. По делам или на краткий отдых – не суть важно. Остановился в гостинице, только распаковал чемоданы, стук в дверь. Открывает – на пороге миловидная женщина с фотоальбомом.
    - Можно войти?
    - Пожалуйста.
    - Я бы хотела показать Вам некоторые фотографии. Надеюсь, что-то Вам обязательно понравится. Женщина открывает альбом, а там в различных позах на кроватях, диванах, креслах девушки сфотографированы. Внизу каждой фотографии двух и трехзначные числа. Мужик просматривает весь фотоальбом до конца, периодически восхищаясь и удивляюсь на такие низкие цены. Женщина спрашивает:
    - Я вижу, Вам очень понравилось?
    - Ну, я просто в восторге! И цены отличные. Я бы взял себе кое-что... Да только везти далеко.
    - Как везти? Куда везти?!
    - Так я же с Кольского полуострова! Доставка очень дорогая.
    - Извините... А Вы что туда везти собрались???
    - Как что? Диван, конечно. У вас и кресла красивые есть - я бы набор взял. Да Вы же сами мне каталог показывали...
    (с)инета

--- добавлено: 4 июл 2014 в 02:16 ---
    :-D:-D:-D
    Социологи проводили опрос.
    Собрали 100 мужчин, попросили их искренне ответить на вопрос: "У кого в доме главенствует жена, отойдите влево". 99 человек отошло влево, Остался один.
    К нему подходят все остальные и спрашивают:
    "Эй, брат, открой секрет, как тебе удается держать власть в своих руках?"
    Он отвечает:
    "Мужики, а я вообще не в курсе. Меня сюда жена привела, сказала стоять на месте и никуда не отходить"
    --- добавлено: 4 июл 2014 в 02:28 ---
    roflroflrofl
    У друга моего есть дача в горах, куда зимой практически бесполезно
    пробираться из-за снега, да и летом туда обычно ездят по выходным.
    И этим очень усердно пользуются бомжи. Причем некоторым попадаются
    почти ангелочки :) Поселился, значит один такой на их даче. Замки меняешь -
    ломает, пытаешься выследить — незаметно уходит (КГБшники бывшие,
    наверное).
    Ну в общем смирились с ним, даже стали иногда оставлять еду, чтобы не
    громил ничего в доме.
    А бомж, видать, воспринял это сердечно и стал не только не топтать в доме,
    но даже полы мыть и пыль вытирать.
    А однажды в доме появился телевизор.
    Любите и любимы будете :)

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
    varmet и Voyutichi нравится это.
  2. Имбирное печенье СД

Симпатии:
    8.454
    :-D Улыбайтесь:

Вчера минут 15 пытался перейти дорогу, прошу заметить по зебре!
    Но увы...
    Взял в руки КИРПИЧ и нагло улыбаясь всем стал переходить...
    УСТУПИЛИ ДАЖЕ ГАИШНИКИ С ВКЛЮЧЕННОЙ СИРЕНОЙ!
    Вывод: улыбайтесь...
    Люди становятся добрее...
    --- добавлено: 4 июл 2014 в 02:55 ---
    rofl Так вот, откуда эти ямы на дорогах:

Мама - прирожденный педагог

Когда мне было 5 лет, я шел с мамой, упал, разбил коленку, только хотел заплакать, а мама мне говорит :
    "Ой, смотри, асфальт испортил, бежим быстрее отсюда"
    Я моментально забыл про боль...
    Каждый раз вспоминаем и смеемся...
    --- добавлено: 4 июл 2014 в 02:57 ---
    :)
    Пятилетний сын подходит к отцу, читающему газету, и просит:
    - Папа, сделай мне чай!
    - Ой, сынок, я так устал сегодня. Сделай себе сам.
    - Ну, папочка! Ну, пожалуйста...
    - Хорошо, тогда давай поступим так: ты сделаешь чай мне, а я тебе.
    - Давай.
    Спустя пять минут:
    - Папа, вот твой чай!
    - Я перехотел, сынок. Пей его сам.

--- добавлено: 4 июл 2014 в 03:11 ---
    Добрососедские отношения - залог комфортного проживания, как в многоквартирном доме, так и на персональной даче. Согласитесь, что не совсем уютно чувствуешь себя, если с соседями тлеет перманентный конфликт, а эти рожи, пардон, лица, приходится видеть каждый день. Поэтому повторюсь, добрососедские отношения - это замечательно.
    Будучи счастливым обладателем клочка земли и небольшого домика в не самом глухом удалении от города, однажды услышал назойливый стук в калитку. Открыл. На пороге оказался яркий представитель из диких 90-х, но уже обросший жирком солидности и перешедший из подгруппы "пацан конкретный" в категорию "бизнесмен уважаемый".
    - Приветствую, сосед, я прикупил участок напротив, буду сносить хибару и строить трехэтажный дом. Предупреждаю заранее, будет пыль, грязь, шум и все такое. Я не сторонник конфликтов, поэтому сразу пришел с коньяком, чтобы подмазать грядущие неудобства.
    Окинув оценивающим взглядом ухоженный дворик моей дачи, новоявленный сосед продолжил:
    - Давай знакомиться, я - Виктор, а тебя как величать?!
    - Александр.
    - Слушай, а чего мы так официально?! Виктор?! Александр?! Давай запросто - по-соседски!
    Просочившись на территорию моей дачи, Виктор направился прямиком к столу под яблоней и, усевшись на удобной скамейке, выставил бутылку "Хенесси".
    - Стаканы есть?
    Хм... Памятуя истину, что худой мир лучше доброй войны, я принес стаканы и нехитрую закуску. С новым соседом ссориться в первый же день - не самый лучший вариант, поэтому от меня не убудет, посидим. Опять же, коньяк завсегда скрашивает любую беседу, даже самую неприятную.
    Учитывая, что основы дипломатии заложены в каждом из нас, через полчаса сосед все еще был у меня в гостях, да еще и чувствовал себя весьма комфортно.
    - Сашок, я смотрю домик у тебя хоть всего в полтора этажа и площади весьма скромной, но видно, что добротный и участочек ухоженный... Короче, уютно тут, мне нравится. Только бассейна не хватает. Я обязательно бассейн заделаю, так что ты не стесняйся и заглядывай в любое удобное для тебя время. У меня все запросто и без закидонов. Для друзей я - просто Витек! Это на фирме, я - Виктор Владимирович, и передо мной все спину гнут, а по жизни я - простой пацан... Ты сам где трудишься?
    - На государство работаю, служивый...
    - Да ну?! Бросай ты это дело, неприбыльно ведь! Давай ко мне замом по безопасности, оклад положу достойный, в обиде не будешь...
    - Спасибо, послужу пока не выгнали...
    Время бежало. Хороший коньяк радикально скрашивал незатейливую беседу. Но, как говорится, кто о чем, а вшивый о бане. Вскоре новоявленный сосед заговорил о проблемах личной безопасности и о том, как страшно жить в современном обществе, напрочь лишенном морали и уважения к старшим и к чужому имуществу.
    - Слушай, Сашок, я смотрю, ты мужик реальный, давай с тобой договоримся. Время сейчас дурное, молодежь напирает, так и норовит чужое добро хапнуть. Да и конкуренты на все готовы, чтобы успешный бизнес прикарманить. Опять же, время пришло друганам моим по бурной юности из казематов и далеких застенков возвращаться, а жить-то красиво хочется... Всякие гнилые предъявы пойдут... Короче, хочу предложить... Как ее... Конвенцию совместной безопасности, во! Если вдруг к тебе незваные гости накатят, я через забор шум услышу, что тебя прессуют не по-детски, то братву подтяну и все разрулим в лучшем виде!
    - Да, я вроде никому не должен...
    - Ой, не зарекайся, Саня! Жизнь - это такая засада... Ну, а если ты чего нехорошего у меня в усадьбе увидишь или услышишь крики какие, сделай милость, вызови полицаев. Мол, так и так, у соседа крики, шумы подозрительные, вроде как убивают человека. Не сложно доброе дело хорошему соседу сотворить?!
    - Нет, не сложно.
    - По рукам?!
    - По рукам.
    - Давай номерами мобильных обменяемся...
    На том и расстались. Так как у соседа денежка явно водилась в необходимом количестве, то старый дом снесли за пару дней, и закипела стройка. Новые хоромы отгрохали быстро. Через полтора месяца уже стоял дом под крышей, но еще без окон и без дверей, и шли отделочные работы.
    Виктора периодически видел издалека, когда он приезжал проконтролировать график работ на черном "Круизере", и наши контакты ограничивались приветственным маханием рук на максимальном удалении друг от друга.
    И вот как-то, ночуя на даче, посреди ночи я был разбужен криками и воплями со стороны соседского участка. Проснувшись в не самом лучшем расположении духа (старею, наверное, поймите правильно), вышел на крыльцо и, сонно почесываясь в самых неприличных местах, помянул соседа недобрым словом. Мол, так было спокойно и тихо пока...
    Ба-бах! Во дворе у соседа грохнул выстрел. Оп-па... Выстрел из пистолета ни с чем не перепутаю. Точно ПМ - пистолет Макарова. Шум и крики усилились. Неужели к соседу бывшие дружки подкатили, и сейчас его порешат за долги стародавние? Хм... Сразу вспомнил про нашу договоренность о коллективной безопасности. Не включая свет в доме, дабы не привлекать внимание "соседских гостей" с пистолетами, пошарил в поисках мобильного телефона, чтобы вызвать наряд полиции. Не нашел. Темно, однако, а куда положил, не помню - точно старею.
    Ба-бах! На участке у Виктора грохнул второй выстрел... Да что же там происходит?! Пытают его, что ли?!
    Пока метался в потемках по дому, проклиная некстати потерявшийся телефон, вспомнил, что в сарае тщательно заныкан имитационный патрон взрыва артиллерийского снаряда (Марку писать не стану, и как он у меня оказался - это отдельная история. Как раз для прокурора. Посему - извиняйте).
    Блин, и почему только один пиропатрон взял?!
    Итак, схватив изделие, тихонечко подкрался к соседскому забору и, приведя имитатор в боевое положение, аккуратно перекинул его на участок к Виктору.
    Сотворив доброе дело, так же тихо покинул территорию "бандитских разборок" и скрытно проследовал на свой участок.
    Да... Все же у нас зачастую недооценивают ребят из сухопутных войск, поглядывая на них свысока. А зря...
    Как же бабахнуло, мама дорогая!!! У меня на участке от ударной волны содрогнулся не только двухметровый забор, но и добротный деревянный дом из сосновых бревен.
    После того как минут через десять-двадцать затихли сошедшие с ума сигнализации автомобилей во всей деревне, наступила такая тишина, что дворовые собаки боялись гавкнуть, а сверчки пискнуть. Тишина наступила просто звенящая...
    Спать почему-то расхотелось. Я бездумно побрел на кухню поставить чайник, как вдруг ожил "потерявшийся" мобильник - звонил сосед. Голосом умирающего, он спросил:
    - Санечка, это был ты?..
    - Я! Согласно ранее достигнутым договоренностям о коллективной безопасности...
    - Санечка, дорогой ты мой человек, ну зачем же так сразу и не разобравшись?! Ко мне пацаны приехали на дом посмотреть, водки попить, поговорить за жизнь, а ты...
    - А что я? Все как договаривались!
    - Да нет, к тебе никаких претензий нет... Просто тут все пацаны обо*рались... И я тоже...
    (c)инета

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2014
    Т.М., varmet, Voyutichi и 2 другим нравится это.
  3. Мастер ЭВН

Мастер ЭВН Заслужений майстер

Симпатии:
    4.441

4. ChameLeon

ChameLeon Заслужений майстер

Симпатии:
    7.694

varmet нравится это.
  5. МастерСАН

МастерСАН Інженер

Симпатии:
    689
    47.jpg

Обои плохо поклеили

Последнее редактирование: 4 июл 2014
    varmet, Stroim DOM, Музей и 2 другим нравится это.
  6. Lana CK

Lana CK Заслужений майстер

Симпатии:
    5.421
    Этим летом у меня будет незабываемый отдых на Кубе!!!

bogdansv, Stroim DOM, Мастер ЭВН и 2 другим нравится это.
  7. Имбирное печенье СД

Симпатии:
    8.454
    :-D:-D:-D Судя по позе, в кубе, дырки не хватает Crazy

Stroim DOM, Музей и Reno нравится это.
  8. Voyutichi

Voyutichi Модератор Команда форума

Симпатии:
    8.914
  9. sanykrimea

sanykrimea Firewall Команда форума