Возможно это какой то многоквартирный одноэтажный дом? Типа бывшего барака. Но даже если так, то что то у меня не складывается - жить в таких условиях и вваливать немаленькие суммы в сомнительное предприятие с непонятной перспективой.
Я уже проорался на парочке сайтов: И таки впарили сегодня 18 штук! Сравним с Приусом? Габаритные размеры Toyota Prius (Тойота Приус) длина: 4460 мм, ширина: 1746 мм, высота: 1490 мм, клиренс: 140 мм, база: 2700 мм Forza Габариты Д/Ш/В, мм 4269/1686/1492 База, мм - 2527 Т.е. Forza короче, уже, выше на 2 мм. Внутри комфорту меньше Приус: 1,8 литра и электромоторы. В сумме максимальная мощность гибридной силовой установки составляет 136 л.с. Благодаря отключению двигателя внутреннего сгорания во время остановок, а также помощи электропривода, паспортный расход бензина на сто километров в городском цикле составляет 3,9 литра Forza: 1.5i 16 V Мощность, л.с.(kW) 109 Расход топлива (за городом // смешанный // город) 5,8//7,2//9,7 Т.е. Forza слабее! И бенза по городу кушает под 10! И никакое ГБО тут не спасает. Вес Приуса - 1495, вес Forza - 1275. А ведь патрульные было-дело жаловались, что Приус легковат. Приус - вариатор, Forza - ручка. А это очень важный момент в работе патрульного - свободные руки!!! Максимальная скорость 180 против 160. Единственное в чем Forza недосягаема - ремонтная база. Так что, я надеюсь, передача прошла под вывеской "Полицейский! Разбей служебную машину - спаси отечественный автопром"
Та ладно! Для ровного подсчета: Пусть ГБО-4 кушает одинаково с бензином - 10 литров. Пусть газ в 2 раза дешевле. 10 литров газа все равно дороже 3.9 литра бензина
Аргументируйте, пожалуйста. Это весьма любопытно. --- добавлено: 18 сер 2016 у 17:01 --- Для более точного расчета, прикиньте стоимость нового Приуса и стоимость его обслуживания и ремонта. Сравните со стоимостью Вида. И сделайте поправку на длительность жизни таких авто до списания. Экономия на топливе - пустяки на фоне остальных затрат. Да и не получится никакой экономии, если Вида будет на газе. По городу Приус потребляет примерно 5 литров.