А в чому то проблема? Якщо не сиро, то проблем не бачу. Мене цікавить друге, як вона у вас буде триматись глини, щоб часом під час висихання не потріскала і не відстала, від глини. П.С.А для штукатурки по цеглі взагалі протипоказано грунтувати.
Ми 2 роки тому пробували глина по глині без грунтовки. Ніц з тего. Потім нам місцевий суботник підказав - грунтувати глину до каменя але лише за допомогою червоного Церезіта того що тепер 190 грн. коштує 10 літрів - і як ствердне - штукатурити. Минулого року ми провели експеримент на не важливому приміщенні - пішло. І вже в цьому році я привіз майстра зі Львова, який штукатурить цілу хату всередині. Минулого року ми ще ззовні поштукатурили по глині, але окрім Церезіта давали сітку. --- добавлено: 5 сер 2016 у 18:51 --- Ось як вийшло.
Когда вам предлагают выбрать за гречку овоща, а за рис унитаз, то где выбор, когда оба из одной бочки только с разных ее сторон? --- добавлено: 5 сер 2016 у 19:12 --- По глине лучше нежели разведенная Дисперсия ПВА( Иркомовская) ничего нет. Может и есть, но цена будет в разы. Разводить с водой 1 : 8.
Невже ви не зрозуміли, що і тоді нас розвели, і перед цим, і після цього. Ось тільки тепер видно хоча б якісь кроки до покращення. Але може й це бутафорія....
Это лузер, а не ученый. Ученый вот http://www.mk.ru/science/2016/05/10...nde-narkotikov-uekhal-iz-rossii-v-indiyu.html
Не могу поджелудочная больная , наверное по этому я такой злой . Если б я куда ехал то только в Израиль на лечение и только на лечение . Может вы и правы не стоит портить ауру , но просто много их развелось псевдопатриотов , то кричат мы покажем России и она развалится , то вижу поехал на заработки в Россию и жалуется , что давали на пожрать и квартиру , а на остаток суммы киданули и угрожали если много будешь говорить то пойдешь воевать за Новороссию , а стоило ли туда соваться да еще во время войны , когда мы для них не люди , а объекты .
Позволю себе немного демагогии. Откуда вообще взялись ученые? Самые самые первые? Были сперва самоучки которые выдумали науку, потом научили других и те стали учёными. Так и Джобс, Гейтс и т.д. Придумали, научили, через пару поколений будут учёные и в их сфере. И нищий класс учённых наконец вымрет или сократится. Как то так. --- добавлено: 5 сер 2016 у 20:11 --- Потому и больная, что переживаете много за патриотов
Разница между ученым и остальными людьми в том что он учится сам, а не учится у кого либо. Джобс, Гейтс не ученые, а талантливые менеджеры, которые сумели найти правильные кадры, сложить идеи этих кадров воедино и потом продать. "Пираты Силиконовой Долины" на досуге посмотрите.
Нет , она больная потому , что часто ел жаренную картошку и часто на ночь после 22 00и т.д. в общем не правильное питание , нас ни кто не учит как питаться , что можно чего нельзя , что нужно обязательно как готовить , чтоб было и вкусно и полезно , я был 105 кг. теперь 82 кг. за год на овсянке . Жаренного много , вареного мало , а должно быть на оборот .