От вам бы только ржать! Там же не написано, какой "модуль зарядки" надо установить в телефон. Может речь идет о катушке диаметром в метр
Ну так без бутылки делается шкаф , бункер или как иначе его назвать можно и он в сухости себе лежит , влажный воздух к нему специально ни кто подавать не станет , он прикрыт от возможных потоков , я не вижу проблем в том как сохранить пеллету , я вижу проблему в цене горелки т.к. дорогая и зависеть от настроения и профессионализма и наличия сервисмена .
Любые растения для развития нуждаются в минеральных веществах, которые извлекают из почвы. Если часть произрастающей органики не возвращать обратно в почву, то она истощается а не обогащается.Если пшеница стоит 6 гр за кг, то можно купить минеральные удобрения и вернуть минеральные вещества в почву, за 60 коп с кг ничего не купишь. В развитых странах для выращивания энергетических растений используют исключительно неудобья. --- добавлено: 23 лип 2016 у 23:23 --- Популярно дайте прямую ссылку на закон, сам разберусь.
Это фотошоп. А вот @Petko постил как-то иванофранковские свечки. Єто кстати тоже зарядка. Зажигаешь свечку, а в пяти метрах ставишь айфон в чехле с солнечным элементом, и заряжается.
Вам не нравится идея выращивания сырья пеллет т.к. истощается земля , культурные истощают землю с разной силой , а насаждения энергетических растений это почти лес и далеко не все земли у нас черноземы и за рубежом , тоже пилят лес не возвращая часть органики назад в землю , я лично более оптимистичен т.к. мы будем идти по отработанной годами технологии .