Ещё в поддержку несущей арматуры в дорожном покрытии. Кто нибудь видел асфальт армированный? --- добавлено: 17 лип 2016 у 16:26 --- Сопромат когда писали половина придуманных реагентов для бетона и в помине не было. Пора переписывать
Крутая окружная , а у нас есть дорога но там выложены плиты и одна просела , другая поднялась , третья на месте осталась и так на протяжении всей дороги и ни кто ее асфальтом не заливал . Житомиру повезло с дорогой .
1. Меня всегда напрягают люди, с полуоборота готовые охаять чужую работу, не имея ВСЕХ данных. Надеюсь, к Вам это не относится. 2. Я армирования вообще не увидел. Возможно, разрешение маленькое и просто не видно. Не говоря уж о диаметрах. Но не зная, на какие нагрузки рассчитана данная дорога, я бы не брался оценивать степень армирования. 3. Выпусков арматуры я также не заметил, но предположил, что фото как раз с деформационного шва. 4. Наплывы по бокам от дороги и присутствуют в местах, где ещё бетон не укладывался. Я не берусь судить, не зная наверняка и не пощупав все руками, о том, что это именно смытый бетон, а не результат промывки миксера или пролива основания. 5. Пост, который я просил обосновать, был про жару и про то, что дорогу можно будет смести. Я опять не увидел обоснования этому предположению. Как я понял - жара как-то связана была с возможным сметанием бетона.