Ваша внучка Франкенштейн. Курям в клітці все включено , харчі , вода , дах над головою , і грати від хижаків а ви їх х хати та на вулицю де вони дивляться з переляку хто ними поживиться . От вас би з хати та в ліс, де дикі звірі, тоді ви би зрозуміли що в хаті комфортніше. Мозки хоч курині , але міркують правильно , в клітці краще і надійніше .
800 квадратных метров одних только коридоров ? Хосподя, от кого я ожидал получить пару бутылок коньяка ?!
Напевне ви йому платите 100$ за погонний метр , тому він працює як звір без вихідних і вдумчиво радується рідко такі заказники трапляються.
Ой да ладно уже. Верну два квадрата в магаз и куплю тебе уже вискаря. А хош плиткой выдам? --- добавлено: 9 лип 2016 у 23:01 --- Нет. БассЭйен и немножко каридор.
Итить! Еще и бассейн! 800 квадратов - это у него называется "немножко коридор".. Об размерах бассейна лучче не спрашивать.. пы.сы. вискарь у меня и так есть. Но - дело принципа. В любое время имею право назвать тебя гадом, а ты должен не выпендриваться и каяться. Истово (не знаю, шо это, но слово нравится).
Похоже. Думаю, что СБУ просто не считает нужным кричать. Хотя очередного модератора на СД оскорбило наименование Хуйло с выдачей штрафных баллов и заменой на уважительное Путин. Может на что-то надеются?
А кому пожаловаться , что бы на этом сайте порядок навели ? --- добавлено: 10 лип 2016 у 23:09 --- @OlaR, пишите уважительно Всея дерьма и пусть прицепятся , по пробуют .