АбЪисняю. После того как привезёшь яныка, тебе скажут спасибо и дадут грамоту с медалькой. Потому утром деньги, вечером янык. Не, если ты хочешь, то я могу тебе грамоту притаранить.
Еси б меня интересовала грамота с медалькой, так я б её уже имел. У меня однокашник в АП подвизается. Но нам это пофиг. Меня интересует, где и какого чёрта мне морочит голову Таирыч, который висит как минимум две бутылки приличного напитка.
Та вы там хоть на сухофруктах кантуйтесь. ХДЕ МОЙ КОНЬЯК ?!?!?! Или чего там еще приличное... Пивезешь воздух Крыма в баночке, убью нахрен. Даже не вздумай обижаться.
Я дико извиняюсь, а нафига там бактерии+мешалка+тен. Все и так работает. Если емкость большая можно и раз в пятилетку. То моему на этом форуме такой монстросептик был. Ну или на СД. --- добавлено: 11 чер 2016 у 00:46 --- потому что верхняя точка канализации соединена с вентканалом.
Если мы будем более интенсивно использовать наши земли воды может не хватать и тогда как в развитых странах мы будем очищать сточные воды и использовать ее как техническую для поливов уборок т.е. в этом случае за сточные воды должны будут не брать плату , а еще доплачивать .