Я Вас прОшу! Пока оно превратится, вас соседи в нем закопают. --- добавлено: 10 чер 2016 у 23:24 --- За тиждень побачим. 16 червня.
Хорошие новости с фронта http://real-vin.com/horoshie-novosti-s-fronta-11 Также ГУР МОУ узнало, что позавчера в морг больницы Харцизска доставили трупы 17 боевиков (вероятно, местных жителей), --- добавлено: 10 чер 2016 у 23:42 --- У меня соседка Два метра от забора вырыла яму и сделала канализацию накрыла шифером и все , не закопал же , хотя вонизм чувствуется после дождика и то когда ветерок от них . Другой случай , соседи через несколько домов сделали канализационную яму и засыпали ее 50см земли примерно , сделали из трубы 50мм вентиляционное отверстие и все так у них вообще никакого вонизма , не знаю почему .
Я те скажу, когда назначат. Когда привезешь, тогда и назначат. Тогда и выпьещь. Предприимчивый он. Та я таких предприимчивых...
Касаемо сточных вод , то их можно фильтровать и использовать как техническую в этом случае фильтры особо хитрые не нужны .