А то хтось цього не чув і не бачив? Це справа окремих індивідуумів. Інші, потакаючи першим працюють " на всю котушку", виправдовуючи свої дії меншим злом. "Сьомий день віддай Богові" - стосується і першим і другим. І третім, які про це лише говорять
Та нихера. Наш народ уже привык собираться под Лебединое озеро... Рамштайн разгоняет, если только громко... А если тихо, тоже собирает..
хочу туда где есть любовь где землю не окрашивают в кровь поля там есть и дальше зеленеют и знают все что мир сберечь с умеют дебилам нету места в мире том что думают лишь об одном как всем скорей набить карман где отвечают за обман
Рамштайн разгоняет людей и собирает зомби. Если тихо, то зомби с районе, если громко, то может собрать со всего города
Как страшно жить!? (Литвинова) Да, повезло нам... А плевать и не обращать внимание на чувства и веру большинства-это нормально?
Мне теперь интересно, как же ты со мной ту бутылку распивать будешь... Или с нарочным передашь ? Неужто зомби не боишься ?
Мы тут о высоких материях... А тут пришёл слон, и растоптал всю ауру --- добавлено: 6 тра 2016 у 01:13 --- У меня прививки. Когда диджеил по клубам и не на таких насмотрелся.