Флуд на КМ

Тема в разделе "Курилка, болталка", создана пользователем Wasabi, 25 июн 2014.

1. Reno

Reno Заслужений майстер

Симпатии:
    32.894
    Ну куда как не во флуд.
    Хотя можно было и в "Россию...", у них и здесь ведь свой, "особый" путь. :)

sanykrimea нравится это.
  2. Reno

Reno Заслужений майстер

Симпатии:
    32.894
    :-D

Британец Роджер Гей (это его настоящая фамилия), служащий авиакомпании, решил воспользоваться своим правом и бесплатно полететь из Лондона в Манчестер.

Приехав в аэропорт, он зашёл в самолёт и обнаружил, что место, указанное в его посадочном талоне, уже занято, и присел в другое свободное кресло.

Самолёт быстро заполнялся. Спустя несколько минут в салон зашла женщина в форме авиакомпании (не стюардесса) со списком пассажиров в руке.

Она подошла к тому месту, где должен был сидеть Роджер Гей, и спросила у сидевшего там мужчины:

– Вы Гей?

Мужчина покраснел, вжался в кресло и тихим голосом ответил: «Да».

Служащая авиакомпании сказала:

– Сожалею, но вам придётся сойти.

Роджер понял, что на данный рейс нет свободных мест, и ему, с его бесплатным билетом, надо лететь другим рейсом.

Он поднял руку и сказал:

– Я – Гей.

А затем встал и начал собирать свои вещи. Внезапно в нескольких рядах от него поднялся ещё один пассажир и гневным голосом заявил:

– Я тоже гей. Ребята, если мы будем держаться вместе, то чёрта с два они нас выкинут с этого самолёта!

kuvivi, sanykrimea, Rom5 и 2 другим нравится это.
  3. Reno

Reno Заслужений майстер

Симпатии:
    32.894
    upload_2015-9-29_16-46-47.png

sanykrimea нравится это.
  4. Энки

Энки Модератор Команда форума

Симпатии:
    15.563
    Не знаю что Вы хотели сказать, но там скорей всего всё совсем не так, как этот бравый товарищ описал. Там чтоб просто понимать, пусть даже для критических оценок, что эти физики-математики говорят, нужно иметь такой же вывих в мозгу. "Главное, четвёртое измерение осознать, а остальные уже легче".
    Я не могу осознать. Но надо как-то быть, и поэтому на всю эту канитель, у меня такой взгляд - времени нет.
    То-есть оно есть, но у нас в голове.
    У нас есть в мозге целый огромный кусок, который отвечает за время: он связывает события и образы по порядку следования - до, во время, после. Сами события и образы хранятся в других местах, а тут только порядок следования. У людей, с дисфункцией, или отсутствием этого куска, нет памяти: сами образы сохраняются, но связей, делающих их событиями, нет, и люди не могут восстановить в порядке, а значит вспомнить.
    Время нужно нам, чтоб запоминать, а всему остальному - вряд ли. Ну там идут какие-то процессы: насыщение - порог - откат.., но, для этого, во времени необходимости нет. А какую-то абстракцию, в виде физически измеримой единицы сущностей, как время, над этим всем, создаём мы уже сами, чтоб что-то запоминать.
    Отсутствие времени даёт ответы на сотни вопросов. Ну например, предельная скорость: нет времени - нет скорости - нет вопроса. Всё просто.
    Или, для чего мы живём? Да просто так, ни для чего, идёт какой то процесс: насыщение - порог - откат... А времени нет. Оно не нужно.

5. Юрий Киев

Юрий Киев Заслужений майстер

Симпатии:
    4.463
    del/

6. Reno

Reno Заслужений майстер

Симпатии:
    32.894
    Как я в свое время вычитал в одной умной книге по теологии,
    господь-творец видит наши жизни целиком, как строчку в газетном тексте.
    И куда тебя в этой жизни поведет, зависит только от ветра в тех краях,
    куда он тебя, т.е. написанный текст твоей жизни, завернет.
    А другой автор, соглашаясь с первым, утверждал, что нет никакого ветра,
    шевелящего строку твоей жизни, потому как и строки такой нет,
    потому что нет ни господа-творца, нет никакой жизни, и тебя тоже нет.
    Ах да, и времени нифига нет. А то б я написал гораздо больше.
    Футбол начинается.

7. Энки

Энки Модератор Команда форума

Симпатии:
    15.563
    Если из "теорий всего" вынуть время, то те, которые не посыпятся, станут простые и понятные.
    И в боге тоже нет необходимости, ничему, кроме нас. И да, бога и время можно так отождествить - в них кто-то верит, потому что это им нужно. Бог есть время, и время есть бог. А кто играет?

8. Reno

Reno Заслужений майстер

Симпатии:
    32.894
    Как всегда, наши с евреями. Маккаби- Динамо. Уже 0-1, слава Ярмоле.

9. Reno

Reno Заслужений майстер

Симпатии:
    32.894

kim chen loran, Музей, Karmadon и 2 другим нравится это.
  10. Reno

Reno Заслужений майстер

Симпатии:
    32.894

mijki, bogdansv и kim chen loran нравится это.

Поделиться этой страницей