Флуд на КМ

Тема у розділі 'Курилка, болталка', створена користувачем Wasabi, 25 чер 2014.

1. Т.М.

Т.М. Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.405
    Симпатії:
    1.207
    Адреса:
    Дніпро
    Нет не нахожу. Вы поздно сюда пришли. Сейчас это уже не модно. Мы же "одна" страна. Но вы правильно сказали про ненависть. Я прожила половину жизни и не знала что это такое. Я даже не злилась никогда по настоящему. Может вам покажется что так не бывает? Бывает! Я много лет была на российском форуме. Потом в какой-то момент там ситуация изменилась, людям не из России там стало не так комфортно и последней каплей для меня было сообщение модератора с пренебрежительным оттенком к (как было названо) Хохляндии. Я развернулась и ушла. За державу стало обидно. А здесь такое громкое название-всеукраинский! Два года назад в конкурсе здесь было очень много интересных работ и талантливых людей. И где они сейчас? Как только начался в начале майдана этот бандеровский шабаш все ушли. Они что? Все враги народа? Или им нормальной жизни не хотелось? Просто вчера по плечу хлопали а завтра и вспоминать не хочется как стали называть. Хотя я никак не могу забыть. А те кто остался они в курилку ни ногой. Их вообще не видно и не слышно. Вы посмотрите на тему "Улыбнуло" . Только видишь и слышишь- пуйло,хуйло и головы простреленные. Это смешно? Но больше всего меня не это задело. Уродов всяких везде полно. А то достало -что им это позволяли! И эта ненависть, которая лилась рекой, зацепила и меня. Мне не нравится то что я чувствую, но избавиться не могу. Я только на название темы гляну и у меня уже в голове зашкаливает! А я не могу такие чувства иметь. И что ? По вашему за это никто не должен отвечать? Я считаю что должен.

2. Reno

Reno Заслужений майстер

Повідомлення:
    9.441
    Симпатії:
    32.894

3. andrij64

andrij64 Заслужений майстер

Повідомлення:
    6.382
    Симпатії:
    6.893
    Адреса:
    Стебник
    Хто саме?
    --- добавлено: 27 апр 2015 в 16:12 ---
    Воювали не тільки ваши дєди. Наші також воювали.

Останнє редагування модератором: 5 тра 2015
    Музей подобається це.
  4. Т.М.

Т.М. Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.405
    Симпатії:
    1.207
    Адреса:
    Дніпро
    Я не войну имела ввиду.Под этим я имела ввиду те три-четыре месяца, которые были здесь на форуме в этой теме.

5. Энки

Энки Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    15.894
    Симпатії:
    15.563
    Адреса:
    Київ
    Все врут.jpg

6. Sass

Sass Заслужений майстер

Повідомлення:
    4.084
    Симпатії:
    12.381
    Я тоже считаю, что должен.
    И он обязательно ответит. И потомками будет проклят.
    Это то самое пуйло, о котором нынче любят позлословить в курилке.
    Совершенно с Вами согласен, что гореть ему в Аду. Хотя лучше бы прямо сейчас..
    Вам не нравится, что над ним смеются ? Поверьте, смех народа является не менее сильным оружием, чем автомат. Мразь, пыжившаяся войти в историю, в неё в итоге вляпалась. И помнить о нем потомки будут по песне харьковских болельщиков да автомобильным номерам.

На этот форум я пришел почти года назад. До этого с 2008 года бывал только на СД.
    Что означает, поздно пришел ? Для чего именно это поздно ?

Не знаю, где Вы умудрились бандеровцев найти на Майдане. Я там был с самого начала. Не видел.
    Кто и куда ушел ? Мастеровые ушли ? Не похоже. Работы выкладывают в темах. Хотя и не часто. Я тоже свои работы выкладываю нечасто. Настроения давно нет из-за пуйла (уж извините). Тяжело ловить вдохновение, когда по нашему Крыму разгуливают оккупанты с аквафрешами, а Донбасс забит их танками и градами..

Майя К, Ромаррио, МАМАЙ) та 3 іншим подобається це.
  7. Т.М.

Т.М. Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.405
    Симпатії:
    1.207
    Адреса:
    Дніпро
    Вы правы. Это путин. И их, этих путиных, здесь было до десятка. И все дружно соревновались кто из них путенее. Дым коромыслом.
    А если серьезно, то Путин здесь ни причем. Личность Путина до войны и во время войны воспринимается по разному. Вот только эти «путинцы» , которые скакали здесь во время Майдана способствовали тому чтобы Путин стал той фигурой какой в данный момент является. И эти скакуны, как только замаячила мобилизация, кто заграницу здымил, кто в схрон залез а кто сразу хворым оказался а кое-кто даже вором.
    А по поводу смеха. Мне не нравится не то что над Путиным смеются, а то что других причин для смеха почему-то не оказалось. А раньше были. По вашему смешно когда смотришь ролик а в конце выстрел в голову? Я ждала когда можно будет начинать смеяться и от неожиданности чуть язык себе не откусила. И все эти картинки о Путине с вилами в заднице просто какой-то пещерный юмор для дебилов. По вашему это так должен патриотизм проявляться? Мне это напоминает недавние события когда картинки с трупами неслись тут горным потоком. Открываешь тему а там десяток страниц-и одни трупы. Есть тут у нас один некрофил. Одно дело выкладывать факты, а другое дело –их смаковать.
    И давайте закроем тему Путина. А то создается впечатление что если бы не Путин то в стране и проблем нет. Пока мы свои проблемы не решим Путин будет там где он есть.
    Поздно чтобы понимать из-за чего у меня все эти эмоции накопились, но очень вовремя чтобы остановить этот шабаш. «Хозяева жизни» быстро поменяли окраску и внешне приобрели пристойный вид. Вот только из-за кулис теперь говном несет.
    Это хорошо. А мне вот не повезло.
    --- добавлено: 28 апр 2015 в 12:42 ---
    @Reno, вам нравиться фраза : "главное не то что мы готовы отдать свою жизнь,главное что мы готовы отдать чужую." Вам понравиться если вашу жизнь решат принести в жертву? Я думаю это не одно и тоже что кушать курицу или помидор .

Останнє редагування модератором: 6 тра 2015
  8. Sass

Sass Заслужений майстер

Повідомлення:
    4.084
    Симпатії:
    12.381
    Конечно, ни при чем.
    Он всего лишь организовал и начал войну в украине. И все. Русских войск у нас нет. А, ну да. Еще, полностью поддерживая целостность и суверенитет Украины, он подготовил и осуществил аннексию Крыма.
    Ну и в принципе, все. Ни при чем..
    Многие из тех, кого у Вас язык повернулся назвать "путинцами, скакавшими на Майдане и залезшими в схрон", уже сложили свои головы под Донецком и Луганском. Были среди них и мои знакомые. Поэтому очень убедительно попрошу заткнуться на эту тему.

Не нравится, что над путиным смеются ? Попробуйте своим старикам сказать, что дерьмо были все эти "Окна Роста" в войну и карикатуры на Гитлера тоже были неуместны. Надо было сконцентрироваться на собственных проблемах.
    Нам вообще не до смеха. Война.
    Но над мразью с его потугами смеяться все равно будем.

9. Т.М.

Т.М. Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.405
    Симпатії:
    1.207
    Адреса:
    Дніпро
    @Sass, я же вам уже сказала что вы опоздали разбираться в конфликте. И я не хочу поднимать заново это все и рыдать на вашей груди. Поэтому не нужно выворачивать мои слова в обратную сторону. Мои слова звучат так "«путинцы» , которые скакали здесь во время Майдана". А это совсем другой смысл. Путинцев к которым у меня особые эмоции несколько человек. Они нигде головы не сложили и нормально поживают в тихом болоте. А если вам нравиться Путин-не вопрос! Я всегда учитываю интересы других людей. Прошу только не тыкать его светлый образ во все темы подряд.

10. Sass

Sass Заслужений майстер

Повідомлення:
    4.084
    Симпатії:
    12.381
    Кавычки не забудьте поставить.

Поділитися цією сторінкою