Мой малой, (ему пол-пятого) сейчас джедай. Вот он этот йумар как-раз оценил : бобафет - транзистор , транзистор .
Вы спец? То чем я заработал на дом и машину, именно программизм. --- добавлено: 25 апр 2015 в 09:14 --- Короткую. Больше чем 97 кажись инструкций не влазило. --- добавлено: 25 апр 2015 в 09:17 --- JODAFET? Ж) --- добавлено: 25 апр 2015 в 09:18 --- Вы - умный. А я в гугл лез.
Та ХЕЗ. А душу я продал два раза. Двум разным дьяволам. Вот что значит отсутствие единой базы данных по проданым душам. Этим в аду и займусь.
Вот почему все думают, что методичную дисциплину и порядок можно заменить размером БД..? Этим займитесь, лучше.
А для шефа, единственная возможность поддержания порядка и дисциплины - самодисциплина и самопорядок каждого подопечного. По другому - никак. Можно, конечно, качаться и плётку купить - но так цель достигнута не будет, порядок и дисциплина будет только в процессе наведения, а это значит, что всё чем будет заниматься структура - наведением порядка и дисциплины, а в промежутках, не будет порядка и дисциплины. Поэтому, любой нормальный ключевой элемент структуры, в элементах, не способных к самодисциплине, не видит действенных элементов структуры, и старается их исключить из подчинения. Не смотря на остальные параметры элемента. Шеф не для дисциплины, а от неё.
Вот снова всё напутали.[/QUOTE] Это вы все путаете и выдаете желаемое за действительное. [/quote] Чисто для информации. Фраза, рожденная в Украине звучит "Комуняку на гілляку" А вот уже поздняя интерпретация "Москаляку на гілляку" была любезно предоставлена затейниками из КГБ. Это , что Вам было проще направлять свою ненависть по языковому принципу. Например, мой родной язык - русский. Я его люблю, ценю и уважаю. Но ни разу не слышал в свой адрес обращения "москаль". Не находите некоторый диссонанс?