Если на улице Чучхе и у Вас нет интернета - СК, если матюкаются - РФ, если барышни до глаз замотаны в тряпочки - Иран, если співають за Путина - Украина.
посоветуйте какой-нить триллер интересный позырить, а? --- добавлено: 30 июн 2014 в 21:47 --- Wasabi, про июль...
Все нормально, Путин - x@йло, значит я дома и меня не посодють. С признаками и смайлами разберусь попозже. Прехверанс понимат ли зоветь
Я тут это..подумал, мож пока повременить с сиськами? Как бы время щас, мягко говоря, не веселое, хлопцы наши гибнут, а мы тут сисечный фейерверк устроим
Однозначної відповіді немає. На початку 90-х моя дружина ставала на облік по вагітності. В жіночій консультації вигукнули: "Як? В такий складний час вирішили народити дитину?" "А коли в нашій країні були сприятливі часи для народження дітей?" - заперечила моя благовірна. Теж саме і з невеселим часом.
Я знаете что придумал! У! Вещюга. Вот если, к примеру, я открою тему сиськологи, или Корнил, нам, скорее всего, надают по интерфейсу. А вот если тетка откроет. То ей, скорее всего, ничего не будет. Ну а если уж она свои покажет - то точняк ничего не будет. Ну как?