фсё! стол собрала (ниче не расхерячила даже ) Васаби, заметно, шо я не пью, а хочется? )))) пысы: даже подушечки в цвет у себя нашла - валялись без дела в таком колоре, бо квартира вся серо-бирюзовая)))
Вот жеж змея! И на что заманивает! На шампанское с мартини! Слава Богу, что у меня еще ящик с ДР не кончился... А нахуа так дахуа стаканов? Кто третий?
ChameLeon, у меня и стаканов/бокалов полно) не все же на стол) я не пью! это сугубо для фото композиция))) --- добавлено: 30 июн 2014 в 20:47 --- В пять лет она беззаботно носилась голой по побережью и громко смеялась! Сейчас ей за 30-ть... но всего лишь одна бутылка шампанского быстро возвращает ее в детство
Это дискриминация по смайловому признаку Почему у меня таких смайликов неееееетууууу Ну вот, хотел сюда цепонуть смайлики с первичными половыми признаками, а не выходить Все, сдаюсь- не выходить, ешкин кот Пардон, куда это меня понесло- это же вторичные признаки. Сейчас загуглю
Это в Иране, Северной Корее нет, а в РФ есть, но посадят. В интернете находите смайл, правой кнопкой мыши его копируете (как картинку), левой кнопкой вставляете сюда.
Я понял, сейчас выгляну в окно, определюсь, где я (в смысле в какой стране) и буду продолжать гуглить- если не посодють