Все пучком! Благодаря алкоголю спал как младенец...правда бока трохи болят, т.к. пришлось спать на пляжном лежаке с матрасом, ну а в остальном все в норме. Выпил тока шо кохве на веранде- ляпота!
"сапоги нужно чістіть вєчєром - шоб утром надєвать их на свєжею голову" - Мастер ЭВН - сандалі з вечора не почистив ?
Я самозанятый... Меня сандали не лимитируют. Но я не знал, что выходной сегодня... Посижу чуток да домой поеду...
А я вчера даже писят грамм не выпил. Сегодня вечером отпраздную твое заселение, день молодежи и свой ДР Но меня даже по трезвому проглючило. Отвез своих на 22:40 на поезд, вернулся домой и улегся смотреть Коста-Рика - Греция. Дождался окончания основного времени, греки отыграли один мяч, коста-риканцы были в меньшинстве и явно уже подустали от постоянной обороны и я решил что повторится финал игры Голландия-Мексика(2:1), когда те победу вырвали за последние пять минут. Уснул я в твердой уверенности, что греки додавят в овертайме, а проснулся со знанием, что таки победили Каково же было мое удивление, когда на работе(привет Мастеру ЭВН) сообщили, что Коста-Рика прошла в четверть финал по пенальти
а че, нет Поиска в теме? --- добавлено: 30 июн 2014 в 18:11 --- карочи, я довольна шарой) вот такой комплект http://ukrcomfort.com.ua/product_3648.html купила ща в Эпике всего за 598 грн.)) сейчас освобождаю балкой, вынесла коробку (две), которая мне столом служила для гостей , бо на днях стол наконец-то в Икее себе заказала кухонный )) и заюбецаю фото своей зоны отдыха
Я теж хотів шось созідатєльне сьогодні зробить, але облом , хотів вбити крота, але магазин з гаджетами закритий, прийшов тесть+теща - порвали вишні і порічки, відмовились від шашлику, в результаті пью пиво і читаю форум севастополя, добре що блювательний рефлекс не спрацьовує .