А мне давеча из Казахстана точно такую тюбетейку привезли. Борода, правда, седая и бананы из ушей не торчат
Энки, я вчера целый день из-за вашего аватара работать не могла. Как вспомню слова Алгебры, ну один в один мои мысли, так на меня истерический смех нападает. И все не к месту. А люди чужие, не понимают, и целый день шарахались от меня. Вот и сейчас сижу и ржу одна в кабинете аж слезы текут. Выборы уже закончились, поменяйте на слоника по просьбе трудящихся.
Как я понял, Энки является поклонником уже покойной художницы Марии Примаченко. Это с ее картины аватарчик. Называется "магический зверь" как то так
Зато некоторые познакомились с национальным искусством. Расширили кругозор. "Цей звір ворожить" У Примаченко, много картин называются присказкой, и название есть неотделимой частью картины. Вот например, "Дорогі друзі, дарую вам сонце і сонячне мистецтво!"
А каким образом вы рассчитывали повлиять на исход выборов своей аватаркой? Вы думаете выборча комисия заходит на форум и решили ее в ступор ввести как нас?