скажу как дрыщ дрыщу)))) все таки во время отдыха, при режима круглосуточного питания и бухания, при дневном сне после обеда - даже я ща худею) хыхы --- добавлено: 27 июн 2014 в 11:13 --- зуб даю! моей памяти, анализу и логике можете позавидовать
Я ху@ю, от того, как ты худеешь! Не дрыщ ты мне более... А вообще тяжело вам, первыми то худеют сисьге, а только потом живот, а попа и ляжки вообще в последнюю очередь. Ну его нахрен так худеть! Ну а как же? Ну не по картам таро им диагнозы ставят. Анализы анализируют как у нас.
не.. мне как-то ножки больше нравятся.. --- добавлено: 27 июн 2014 в 11:18 --- откуда у них анализы? говорили ж что у них вместо анализов бабочки..
Повезло. Реально повезло. У остальных грамм 200, ну триста. Мож не разглядела? У страха глаза велики...
Reno, дабы не флудить в Политике, отвечаю здесь: НЕЛЬЗЯ. этот вопрос поднимался не единожды, тот же СлаваЩ хотел удалиться. С этим согласен. При этом понимаю, что 1. Небольшая часть пришедших на КМ с СД останется только здесь. 2. часть будет сидет ьи там и здесь 3. будут такие, кто через некоторое время перестанут здесь отмечаться, но там будут нас цитировать и говорить гадости. Это обычный процесс. Для тех, кто окончательно перешел, предлагаю жить этой жизнью и не отслеживу ту