Мое чувство юмора всегда было сильнее алчности и голода. А самое интересное, что все эти HR набирают реальный сброд. 1 из 10, а то и 15 человек чего-то стоит. Остальные - тупо планктон. Одноклеточные. Потребляют ресурсы - выделяют углекислоту. Вот и вся их функция.
в 2005 примерно лазила по страховым - искала новое место)) повелась на руководителя, который на второй встрече со мной заявил: - Да, в прошлый раз Вы как-то лучше выглядели...
Мой первый опыт общения с HR. - Так какими языками программирования Вы владеете, Александр? - ... веники-едреники...
– Циля, Вы мне сегодня ночью приснились! – И шо, Абраша? – Ой, шо вы только не вытворяли! Постыдились бы, голубушка!
- Поручик Ржевский, что вы думаете о любви с первого взгляда? - Это изумительная штука! Страшно экономит время! *** Ржевский танцует на балу с Ростовой, гладит ее по шее и говорит: - О Наталья, какая у вас шея... Она: - А я вся такая. Поручик: - Так мыться надо!!!
В такую жару? не, я пас --- добавлено: 14 авг 2014 в 22:56 --- Мне всегда нравился анекдот: - А давайте поговорим о прекрасном! - У Вас глисты есть? - Нет. - Вот и прекрасно.