Вам, коллега, с такой авой тока мадам Грицацуева светит. Ну и мне тоже... --- добавлено: 13 авг 2014 в 17:36 --- Хотя, было дело, мне сама Лана глазки строила, правда, в зеркало заднего вида, как сейчас помню... и даже подмигивала на ухабах.
Бля, вот никогда не знал, что отвечать на этот дебильный вопрос. Иногда мне кажеться, что все эти HR на голову контуженные. Типа снаряд застрял, и врачи решили не трогать, что-бы не зацепить мозг.
Мне всегда доставляло удовольствие куражиться на собеседованиях. Зная ФИО шефа, это же так просто вворачивать... - А вот как любит говорить Михаил Иванович, от каждого нужна предельная отдача. Надо активизироваться, иметь системный подход к работе! Если у тамошнего шефа есть словечко-паразит, необходимо его ввернуть. Потому добавляю: - ... веники-едреники. Глаза HR-щицы округляются. - Как, Вы знакомы с Михаилом Ивановичем? Делаю многозначительное лицо и увожу в сторону. Эффект уже есть. Скажите, ну какой Михаил Иванович не повторяет эти мантры изо дня в день?