А откуда пошла эта тема, что Флеш более чем адекватен? Я там в Евромайдане зимой очень поцапался с Иезуитом после того как указал Прохожему на его ложные заявления. Написал Флешу. Тот обещал разобраться, создали в модераторской(по его словам) тему посвященную моему вопросу, после чего появилось его заявление что модераторы, участвующие в обсуждениях, модерировать не будут. И что в результате - мои сообщения, даже самые что ни на есть толлерантные, указанный модератор тупо тер иногда добавляя мне баллов и краные карточки. Я второй раз обратился к Флешу. Опять ничего не поменялось. В конце февраля я ушел с форума. Вернулся то ли в конце марта, то ли в апреле. Поэтому я там буду искать материалы, а здесь информацию и общение. Вот такой я сепаратор.
тоді треба було так і сказати, а то тишком нишком зачинили, а перед тим до бані відправили тих, хто їм не люб...і взагалі, пішли вони у секс мандрівку пішим ходом
Леоніде Володимировичу! Навіть хвойда не все робить за гроші. Тим більше, хочеться в своїх державі працювати на приємних та адекватних людей, а не на вату.
Пароль можно изменить. Наводите курсор на свой ник в основном меню и в сплывающем окне нажмите на "Пароль". В Курилке так же имеется тема Анекдоты
Ну ось і я відчухався після позаминулої грози. Тепер пишу із свого компа(висралась моя материнка). Буду частіше вглядуватись в колектив, благо, народу підвалило.
Самое говняное, что он свои посты почистил после этого. Подтверждаю: Сказал, что такие форумчане форуму не нужны. Сейчас перечитываю ветку этого изречения нет. Также не могу понять зачем там "беженцы" ) продолжают писать в политичке..