Вчера повесил в четырех комнатах рулонные тканевые ролеты, а то было ощущение шо нахожусь в такой же надувной палатке ПЫС. Седня буду испытывать твои газонные шлепанцы, вечером отпишусь
А чего сейчас? Аэрация необходима только в период бурного роста, тобишь весной. Сейчас от нее видимой пользы не будет. Лучше внеси удобрения. Удобрения для газона, с повышенным содержанием азота. Вносится так. Стрижешь траву коротенько. На газонокосилке ручка на 3. Это 3 см. Ждешь два дня. А потом вносишь удобрение, из расчета 1,1 дозы. Т.е. если рекомендуют 1 пачку на 50м2 газона, возьми пачку и еще чуток. Делаешь в картонной коробке отверстия отверткой, получаешь подобие сита, и ходишь, трусиш как сеятель. Потом сразу включаешь полив на пару часов. Ну и газон очень любит воду. Через две недели охренеешь от результата. Пы. Сы. Специальные удобрения для газонов, это в основном, нитроаммофоска. Так, что покупаешь большой мешок за копейки и не кормишь алчных барыганов.
Ну ты вовремя канешна мне сказал, шо прокалывать его уже поздно..накрылись эти сандалеты медным тазом! Еще и в Германии были сделаны. Повыворачивало почти половину этих гвоздей с мясом..ты уж не обижайся, но куйня редкая, лучше б я больше бензину залил на эти бабки ...а газон я весной нитраммафоской весь прохерачил, ты прав, результат почти сразу заметен. Тока я б не сказал, шо это копейки ( 600грн)..и вместо картонной коробки у меня такая тачечка с дырками, которые можно регулировать..отакэ
У меня по песку тапочки работают на УРА. Если Ты ходил по сухому чернозему, то не удивительно, нужно искать баланс между грязью и каменной землей. А еще для тапочек по чернозему вес нужен, а с Твоих слов , Ты уже высох, как гербарий. Нитроаммофоской я обрабатываю два раза в год. У нас 50 кг стоит 400 грн.