Своїми руками Горелка под пеллеты, опилки, зерноотходы с высокотемпературной топкой

Тема в разделе "Котлы", создана пользователем VALERA 2829, 29 май 2014.

1. Владмир

Владмир Заслужений майстер

Симпатии:
    7.932
    А я и делал конкретно. Закончил прямоточную, проверил высокотемпературную, предложил горизонтальную.

2. Hootora

Hootora Майстер

Симпатии:
    29
    Будем ждать что вы тоже представите конкретные чертежи и описание(просто так а не за баксы).И к стати топливо сырое горит, расжигать пришлось долго (даже чуть увереность не потерял но благо наш пастерь не розрешает нам такие слабости,прочитал три раза высокотемпературную мандру и все получилось).А вариантов не было опила на улици а там дождь.Овес горит хорошо но дорого.
    Вот так!

3. Владмир

Симпатии:
    7.932
    Так я баксы не прошу, а наоборот предлагаю, а ВЫ отказываетесь, тем самым совершая грех неверия, смотрите Пастор отлучит. Что тогда будете делать?
    Я нигде и не говорил, что сырое топливо не горит. Я даже специально лил воду через капельницу с максимально возможной скоростью истечения. Вопрос в другом. Какое топливо дает больше тепла сухое или мокрое. Если Вы даете ответ сухое, то подлежите исключению из славных рядов свидетелей высокотемпературного горения.
    Только вот беда, правильного( сточки зрения Пастора) и доказательного ответа никто до сих пор не получил. А подавляющее большинство тех, кто построил высокотемпературную горелку перестает общаться в теме, чувствуя себя обманутыми.
    Мне на Валеру обижаться не чего, я изначально знал, чего можно ожидать от высокотемпературной горелки а чего ждать бессмысленно.
    Как я Вам могу представить чертежи если я их не делал.
    Переделка из высокотемпературной в горизонтальную заняла полтора дня. А видео и картинки я выкладывал, секретов никаких из этого не делаю.

4. Hootora

Hootora Майстер

Симпатии:
    29
    Вот вы мне и опишите как это проверить , а знаете на...... оно мне нужно у меня в доме тепло и я считаю что я достиг чего хотел .Меня все устраивает и спорить с вами мне нету смысла потому что в этом я не спец. Спасибо за внимание!
    О ФОТО Я ПОМНЮ.

avtoleo нравится это.
  5. Энки

Энки Модератор Команда форума

Симпатии:
    15.563
    В оригинале был Пророк.

6. viktor101058

viktor101058 Майстер

Симпатии:
    70
    А как хочется сделать вечный двигатель и продать, недорого.

Зачем продавать? Топить бесплатно!!!

Jonic нравится это.
  7. Владмир

Симпатии:
    7.932
    Так же, как было написано в учебнике физики за 8 класс средней школы, который Вы благополучно скурили. С одной стороны поставить два термодатчика и счетчик на воду, а с другой засыпать топливо через весы.
    Если Вас все устраивает, зачем было заморачиваться с высокотемпературной на полгода, сделали б себе какай нить лохотрон за пару дней и грелись бы ( как пишут) с кпд 95%. Или в эту муйню вы не верите а в превышение табличных значений и горение воды вы верите потому, что так Пастор на проповеди сказал?
    То, что вы не понимаете, что вас нажухали не отрицает самого факта.
    Утверждаешь, что превысил табличные значения - докажи. Обещаешь показать, что сделал факельную горелку лучше высокотемпературной - покажи.
    Развелось брехунов на форумах.
    С самого начала, еще с ФХ автор высокотемпературной утверждал, что нашел сайт, где говорилось, что превышение табличных значений возможно, однако ссылку не дал. И на просьбы указать эту ссылку не отвечал. Я нашел самостоятельно на форуме Кузнецова упоминание об этом моменте.
    Там он лишь робко пытается поставить вопрос о самой возможности, а Валера утверждал, что это свершившийся факт. Все вранье и фальсификация с самого начала.

8. Витэк

Витэк Заслужений майстер

Симпатии:
    1.863
    Это может быть всего лишь взгляд на одно и то же с разных сторон. Такое довольно часто бывает, что из за разной преднамеренности одно и то же кажется совершенно разным, тем более когда смотрят с разных сторон.

Мне вот только одно не понятно, зачем поливать грязью друг друга?? На фига??? Сделал, он эту горелку, не сделал, нам какая разница???? Даже если результат будет меньше, все равно лучше нежели ничего. Такое впечатление что если свинья, то без грязи никак......:-D

viktor101058, avtoleo и msattey нравится это.
  9. Владмир

Симпатии:
    7.932
    Нет не может, если эффект есть, тогда автор - гений, достойный нобелевской премии, а ежели нет - тогда шарлатан. А их надо изобличать или они заполонят собой весь мир.

10. Витэк

Витэк Заслужений майстер

Симпатии:
    1.863
    Щоб визначити є ефект, чи нема, треба на якомусь заявленому самим автором агрегаті, робити задокументовану перевірку. Не думаю, що це реально. Тому всі гасла "за" і всі гасла "проти", це всього на всього приналежність до секти "за" і до секти "проти". Ви наскільки релігійна людина, що вам до смаку бути у секти на гаку????
    Ми хоч коли небудь зможемо бути людьми, чи так і будемо бидлом яке тільки і може що кричати і ричати.......
    Може все таки схаменемося????

tairov77, avtoleo, mid1970 и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей