Современный коттедж предлагает

Тема у розділі 'Предлагаем услуги: строительство, ремонт', створена користувачем Современный коттедж, 22 тра 2014.

  1. Современный коттедж

    Современный коттедж Майстер

    Повідомлення:
    99
    Симпатії:
    17
    Адреса:
    Киев
    ЭЛЕКТРИКА
    Электромонтажные работы

    – комплекс инженерно-технических мероприятий, направленных на энергообеспечение жилых объектов.

    Наша компания оказывает полный спектр услуг по проектированию, монтажу и наладке систем энергоснабжения в различных категориях – от 0,4 до 110кВ. Электромонтажные работы по объектам различной сложности – квартиры, частные домовладения, складские помещения, коттеджи. Наш коллектив – группа высококвалифицированных специалистов с высшим техническим образованием. Мы гарантируем полное соответствие по всем видам оказываемых услуг, начиная от проекта, заканчивая пусконаладочными работами. К слову, диагностика и тестирование слаботочных систем – эффективный инструмент для предотвращения серьёзных проблем в процессе эксплуатации системы энергоснабжения в целом.Закажите наши услуги уже сегодня и избавьтесь от проблем с электропроводкой навсегда. Мы знаем и любим свою работу, а потому гарантируем –электромонтажные работы в нашем исполнении – шедевр электротехнического искусства.

    [​IMG]

    Сборка электрощита в квартире подразумевает, что вся электропроводка уже разбита на группы, на каждую из групп рассчитана приблизительная эксплуатационная нагрузка, исходя из которой принято решение о толщине кабеля для этой группы и мощности автоматов, дифференцированных автоматов или УЗО на каждую из групп. Все автоматы внутри щита должны устанавливаться на монтажные панели (рейки), соединения между ними также осуществляются спецшинами. О том, как лучше разбить систему электроснабжения в квартире на группы, как подобрать сечение провода и мощность автоматов для каждой из групп, мы писали в статье Электропроводка в квартире – на что обратить внимание». В процессе монтажа и прокладки кабеля, а также при подключении проводов к самому щиту, самое главное не перепутать цвет проводов и их обозначение на схеме (проекте). Провод, по которому будет пущена фаза, обычно имеет изоляцию красного, коричневого или белого цвета (на плане обозначается буквой L). Для нулевого провода обычно используют провод с синей изоляцией (на схемах обозначается буквой N). Третий провод, заземление (защитный), как правило, имеет изоляцию желто-зеленого цвета и на схемах обозначается символами PE. Ни в коем случае нельзя забывать также и о заземлении самого щита и его дверки. Несмотря на то, что монтаж и сборка электрощитов на первый взгляд может показаться простой задачей, мы бы не рекомендовали собирать электрощиты самостоятельно. Даже если вы уверены в своих силах и уже провели проводку в квартире, установили и подключили розетки и выключатели, на завершающем этапе лучше обратиться за помощью к профессионалам. Пожалуй, при монтаже проводки наиболее ответственным этапом является именносборка электрощитов, цена ошибки на котором может оказаться очень высокой.Сам электрощит оптимально установить на высоте от 1,5 до 2-х метров от уровня пола, у входной двери в квартиру. Электрощит можно установить, «утопив» его в стену, либо навесным способом. При монтаже первым способом предварительно нужно сделать нишу в стене, но если стена недостаточной толщины, ее можно нарастить гипсокартоном, под которым будет также удобно прятать провода.
    http://maetok.key.ua/elektrika/
     
  2. Современный коттедж

    Современный коттедж Майстер

    Повідомлення:
    99
    Симпатії:
    17
    Адреса:
    Киев
    ПРОЕКТИРОВАНИЕ СОВРЕМЕННЫХ ДОМОВ, КОТТЕДЖЕЙ, МАГАЗИНОВ.
    Разработка предварительной концепции здания и окружающей территории – это, пожалуй, лучший, если не единственный способ заранее оценить и получить представление о проектируемом доме. Этот этап особенно важен и позволяет избежать многих сложностей в ходе дальнейшего проектирования. Дом, как правило, не стоит сам по себе в изоляции. Он воспринимается в окружении других строений, на фоне определенного ландшафта, что необходимо учесть в разработке концепции обязательно.
    Проектирование собственно жилых помещений можно начинать после того, как выяснены потребности семьи, тип и форма дома, как расположится дом на участке.
    [​IMG]
     
    Останнє редагування модератором: 14 жов 2014
  3. Современный коттедж

    Современный коттедж Майстер

    Повідомлення:
    99
    Симпатії:
    17
    Адреса:
    Киев
    Строим дачные дома в Киеве по канадской технологии.
    Дачный дом 6х6 строительная готовность под ключ 5000 $
    www.stroimdom.key.ua
     

    Вкладення:

  4. Бригадир

    Бригадир Заслужений майстер

    Повідомлення:
    10.836
    Симпатії:
    7.140
    Адреса:
    Одесса
    Ну не верю я, что древесину можно обработать до негорючего состояния!
     
  5. bogdanova

    bogdanova Підмайстер

    Повідомлення:
    48
    Симпатії:
    10
    А кто из вас сможет сделать мне такой дом в Одессе? Нужно уже!
     
  6. EREMA WG

    EREMA WG Майстер

    Повідомлення:
    178
    Симпатії:
    71
    просмотрел весь сайт, но так и не нашел проект ознакомления с технологией постройки, их стандарт, и наш.
    Если память мне не изменяет на ютубе было видео о каркасном канадском доме.

    Может фирма и попадает под это исключительного случая... тогда напрашивается вопрос почему нет проекта для ознакомления.
     
  7. bogdanova

    bogdanova Підмайстер

    Повідомлення:
    48
    Симпатії:
    10
    Лично мне технология как бы и не нужна - уже 1 такой дом стоит. Можно сказать, довольна. Хотя и минусы есть. Сейчас вот срочно надо вторую коробку выгнать.
     
  8. Дед Хоттабыч

    Дед Хоттабыч Заслужений майстер

    Повідомлення:
    3.445
    Симпатії:
    4.855
    bogdanova, если можно- о минусах. Очень хотелось бы знать,что ждет впереди и этому как то воспрепятствовать. Очень надеюсь, что этот опыт из личного проживания.
    :sps:
     
  9. bogdanova

    bogdanova Підмайстер

    Повідомлення:
    48
    Симпатії:
    10
    Опыт, безусловно, из личного проживания. Речь идет именно о каркасном доме, а не из сип-панелей. Там, возможно, есть отличие. Хотя и в случае с сип тоже минусы есть. Мне о них проговорились в компании по строительству из сип.))) Итак, считаю минусом широко разрекламированный тезис, что подобный дом не интересует насекомых и грызунов. О грызунах ничего не скажу - не встречала. Насекомые - в полном объеме: комары, пауки, мухи. Собственно, как и в любом другом жилище. Хотя я надеялась, что из-за специфики осб-щитов их-то как раз и не будет. Как выяснилось, я ошибалась. Упомянутая "специфика" действует на людей, а на насекомых, оказывается, - нет.
    Теперь - о специфике. Это - запах формальдегидных смол, от которого избавиться невозможно. Во всяком случае, лично я не могу добиться успеха уже 3 года. Может быть, кто-то знает, как избавиться от такой напасти?.
     
    Дед Хоттабыч подобається це.
  10. Дед Хоттабыч

    Дед Хоттабыч Заслужений майстер

    Повідомлення:
    3.445
    Симпатії:
    4.855
    Благодарю, А стены чем перекрыты?
     

Поділитися цією сторінкою