Міні полірувальна машинка з триммера (для стрижки)

Тема у розділі 'Аккумуляторный, пневмо, электро и бензоинструмент', створена користувачем wellfare, 10 кві 2014.

?

Голосуєте за цю тему?

Голосування закрито 23 кві 2014.
  1. Так

100,0%
  2. Ні

0 голосів
    0,0%
  1. wellfare

wellfare Інженер

Повідомлення:
    400
    Симпатії:
    891
    Адреса:
    Україна
    Ой,краще викинути,бо ціна моїх міркувань в рази буде більшою як за віз так і за тєлєжку.:-[rofl

Т.М. подобається це.
  2. X-TAZ

X-TAZ Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.659
    Симпатії:
    802
    Адреса:
    Украйна, Днепр. область
    А я себе из роторной машинки для стрижки сделал что-то типа минигравера. Похоже на машинку из маникюрного набора - моторчик крутит насадку - колёсика от зажигалки - они с зубчиками - можно что-то обточить! Хотя сейчас уже приобрёл гравер заводского изготовления! особоенно нравятся там мини отрезные круги, которые легко ломаются, и не знаю где их брать - осталось 2 кружка из комплекта.

3. Веен

Веен Прораб

Повідомлення:
    263
    Симпатії:
    267
    Адреса:
    Тернопіль
    1. Відрізні круги наші люди давно вже навчились робити самі,із тонких 1мм кругів від болгарки

4. X-TAZ

X-TAZ Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.659
    Симпатії:
    802
    Адреса:
    Украйна, Днепр. область
    и я тоже об этом думал, но 1 мм - намного толще, чем штатные - там 0,5 мм или менее! Удобно делать пропилы на головках винтов, болтов и саморезов, которые не откручиваются, там где слизало шлиц на головке крестик, можно сделать пропил. И вообще очень удобная миниатюрная вещь этот гравер! Ещё мечтаю о роторэйзере, где круг не крутится, а вибрирует полукруг или насадка.

5. Энки

Энки Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    15.894
    Симпатії:
    15.563
    Адреса:
    Київ
    Продаются везде, в тубусиках по 10-20шт. Стоят очень недорого.

X-TAZ подобається це.
  6. X-TAZ

X-TAZ Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.659
    Симпатії:
    802
    Адреса:
    Украйна, Днепр. область
    ухты! А я недавно в одном форуме спрашивал, так никто не знал! А фото тубуса можно? и цену если не секрет! Ни разу не видел!

7. Энки

Повідомлення:
    15.894
    Симпатії:
    15.563
    Адреса:
    Київ
    X-TAZ подобається це.
  8. X-TAZ

X-TAZ Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.659
    Симпатії:
    802
    Адреса:
    Украйна, Днепр. область
    о спасибо. А у меня получается неармированные круги - ломаются быстро! И не видно армирования. Вроди не очень дорого - 6 грн за кружок.

9. Энки

Повідомлення:
    15.894
    Симпатії:
    15.563
    Адреса:
    Київ
    То фотография, ей не обязательно верить, - прислать могут другое. Я с ниточками вживую ещё не видел, но и "фирменные" самые дорогие ещё не покупал. Может и есть такие.
    --- добавлено: 14 апр 2014 в 22:12 ---
    А ломаются по разному. Я одним кружком все трубки от ролет на окна в квартиру и дачу порезал, и валялась-пиналась машинка с кругом по балкону из угла в угол и круг целый, а другой, из той-же пачки, только коснулся - разлетелся над ухом. Без очков уже не режу. И на гибком валу быстрей ломаются, видимо люфтит сильно, стараюсь резать со шпинделя.

Останнє редагування модератором: 22 кві 2014
    X-TAZ подобається це.
  10. Веен

Веен Прораб

Повідомлення:
    263
    Симпатії:
    267
    Адреса:
    Тернопіль
    Хороші круги продають в медтехніці,мржна взяти відрізний із спеченого алмазу,ріже все і стане його надовго тільки коштує він десь 40-50грн.

Энки подобається це.

Поділитися цією сторінкою