Оригинальная бензопила STIHL 180. Как отличить подделку?

Тема в разделе "Аккумуляторный, пневмо, электро и бензоинструмент", создана пользователем кхк, 27 авг 2009.

1. otaman

otaman Майстер

Симпатии:
    24
    Відповідь: Оригинальная бензопила STIHL 180. Как отличить подделку?

"""""А який бензин краще заправляти?і мастило купувати тільки марки STIHL чи можна і інших марок,просто щоб було якісне? """
    Витяг з інтсрукції :
    "Бензин: Применять только марочный бензин с минимальным октановым числом 90 ROZ. Если октановое число нормального бензина ниже, чем 90 ROZ, то должен применяться премиальный бензин – этилированный или неэтилилованный бензин. "

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
    """НЕ ТРЕБУЕТ ОБКАТКИ""
    з інструкції :
    При первом вводе в эксплуатацию Совершенно новое (прямо с завода) устройство вплоть до третьей заправки топливного бака не эксплуатировать без нагрузки на высоких оборотах, с тем чтобы во время приработки не возникали дополнительные нагрузки. Во время приработки подвижные детали должны притереться друг к другу – в приводном механизме имеет место повышенное сопротивление трения. Поэтому двигатель достигает максимальную мощность только после 5-10 заправок топливного бака.

2. biermann

biermann Підмайстер

Симпатии:
    9
    Re: Відповідь: Оригинальная бензопила STIHL 180. Как отличить подделку?

про обкатку:
    http://www.stihl.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=16&Itemid=&lang=ua

про бензин говорю то что знаю из личного опыта и общения с нефтетрейдерами. каждый нормальный дилер, сервисмен и техники Штиля говорят тоже самое.
    на Украине практически нет настоящих 95 и 98. разве что тот, который действительно завезли из Европы или Белоруссии.
    всё остальное делается из 92 присадками.
    цель использования высокооктановых марок бензина - увеличить процент сгорания топлива и уменьшить кол-во примесей в нём, которые выпадают в виде нагара на поверхности поршня, цилиндра и свечи.

3. Aliende51

Aliende51 Підмайстер

Симпатии:
    2

Скажіть будь ласка,у безпопилкі при різанні дров на 1 бак пального іде 1 бак мастила (на шину)?тобто коли я спалив 1 бак бензину то і у бучку масла також не повинно бути?..бо у мене на 1 бак пального йде 0,5 баку мастила,це мало?чи так і повинно бути?

4. otaman

otaman Майстер

Симпатии:
    24

Помоєму це нормально 0,5мастила /на 1 бак пального .
    Якщо сумніваєтесь погазуйте на чистий листок паперу , якщо сліди мастила є , то все нормально.[​IMG]

1 человеку нравится это.
  5. biermann

biermann Підмайстер

Симпатии:
    9

на сколько я помню, у штиля именно так и рассчитано 1 к 1. за остальных не скажу.
    проконсультируйтесь с дилером. возможно у вас слишком густое масло или проблема с маслопроводом

1 человеку нравится это.
  6. Brovar

Brovar Стажер

Симпатии:
    11

Саме так і має бути.Так зроблено спеціально,,щоб уникнути роботи шини без масла.Кожен раз при заправці бензинового бака, доливай до повного масляний.

1 человеку нравится это.
  7. Komers_Valentin

Komers_Valentin Майстер

Симпатии:
    8

Мой Штиль берёт где то 0,75-0,9 бака масла при использовании 1 бака бензина.

8. Rooms

Rooms Новачок

Симпатии:
    1
    Приобрел недавно пилу Stihl,хочу поделиться информацией,да вот не пойму как выложить фото

9. Andrii_M

Andrii_M Адміністратор Команда форума

Симпатии:
    5.906
    Відповідь: Re: Оригинальная бензопила STIHL 180. Как отличить подделку?

В форме где пишите сообщение есть кнопка "Загрузить", также (в том числе если фото большое) есть и второй способ: кнопка "Расширенный режим" --- "Управление вложениями".

10. Rooms

Rooms Новачок

Симпатии:
    1
    Большое спасибо за помощь Sergey M,в размещении изображения.
    Приобрел недавно Б/у Stihl MS 180,был он у меня мечтой,до этого была у меня и есть пила Stern,прослужила мне 4 года,недавно пилил шелковицу 40 лет росла и поршневая слягла.Нашел вот такую пилу.Хотел бы у вас,дорогие форумчане,спросить совета,как правильно ее эксплуатировать

Вложения:

• 39811981_1.jpg
      39811981_1.jpg
      Размер файла:
      46,9 КБ
      Просмотров:
      176
    • 39811966_1.jpg
      39811966_1.jpg
      Размер файла:
      37 КБ
      Просмотров: