Оригинальная бензопила STIHL 180. Как отличить подделку?

Тема в разделе "Аккумуляторный, пневмо, электро и бензоинструмент", создана пользователем кхк, 27 авг 2009.

1. captain Grey

captain Grey Заслужений майстер

Симпатии:
    3.821
    Интересно, Штиль ломы выпускает? И где можно купить "оригинал"? Ну, чтобы гарантия была...
    По теме. Купил оригинальный Штиль на базаре и вот уже кучу лет почему-то не иду в мастерскую. Наверное, просто не ломается или удачную поршневую мне заменили. Ну сколько можно втюхивать нашему народу. Хочет человек, пусть покупает на базаре, есть желание "греть" душу гарантией. пусть покупает у "оффов"

2. 101085

101085 Стажер

Симпатии:
    13
    А якщо відмовляються значить "китайчатина". З нею треба поводитись обережніше. Тут можна багато дізнатися про особливості її роботи. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sgpGFusLEf8
    Про ремонт пилки та її переваги в коментарях http://dadanov.ru/kitayskaya-benzopila/. Тут зібралися люди які вирішили не витрачати лишніх грошей. Та всі знають що скупий платить двічі.

3 пользователям это понравилось.
  3. Портвейн

Портвейн Заслужений майстер

Симпатии:
    4.295
    Отнеси назад продавцу ...
    Тоже мне проблема с этими бензопилами штиль на 16 страниц .
    Проверить можно сразу в день покупки .
    Раздули тут рекламу офисов .

4. otaman

otaman Майстер

Симпатии:
    24
    Відповідь: Re: Оригинальная бензопила STIHL 180. Как отличить подделку?

Сарказм зрозумілий , але я скажу по іншому , якщо немає різниці в ціні , гарантія однакова , то чому ( для більшої впевненості ) не купити у офіційного дилера , ризик мінімальний .Тим більше (у моєму випадку ) від оф. дилера до базару 30 кроків ( порівняв ціни ) і купуй , хоч там, хоч там .

1 человеку нравится это.
  5. Портвейн

Симпатии:
    4.295
    Минимальный риск чего ?
    Того что она будет работать и того что при приносе пилы в сервис вам заумно не обьяснят что поломалась она исключительно по вашей вине ?
    Я уже сказал = проверить что пила официальной поставки легко .
    А дальше уже ... безпроблемная гарантия у нас кажись только у Хилти .
    При покупке их продукции за две цены .
    А все остальное на усмотрение сервисного центра .
    Если мне надо чего-то напилить я зову кума с Хукскварной .
    Нормальная пила без тем на несколько десятков страниц и разводов .
    И без выяснений насколько официальнее диллер ее продает .

6. otaman

otaman Майстер

Симпатии:
    24
    Відповідь: Re: Оригинальная бензопила STIHL 180. Как отличить подделку?

на підробку , для недосвідченого покупця !!!

7. 101085

101085 Стажер

Симпатии:
    13
    При чому тут офіс. Я взагалі не продавець. Тут , як я зрозумів, йде обговорення як купити надійну техніку. Як зясувалося, можна й на ринку. Спосіб перевірки на оригінальність у гарантійній майстерні зрозумілий. А якщо далеко до майстерні такої? Як не промахнутися при виборі зразу, при покупці? За чим можна розрізнити підробку ?Адже вони майже ідентичні. А головна різниця в матеріалах з яких виготовлені ці механізми. А матеріал "на зуб" не спробуєш, а як і спробуєш то всеодно нічого не дасть.

8. Портвейн

Симпатии:
    4.295
    Не знаю = у нас в Донецке это не проблема .
    Думаю и в Москве это не проблема (даже с маленькой буквы )
    Мне не понятно почему на тему подделок и оригинальности на форуме кроме бензопилы Штиль никаких обсуждений особо нет ?
    Нормальная дешевая пила = в сравнении с ,,российскими производителями ,, уже неплохая . Но и самая дешевая у производителя .
    Откуда такая шумиха и истерика ?
    Пила как пила :-D

9. кхк

кхк Новачок

Симпатии:
    56
    расскажите мне про легкость определения оригинального штиля. А то я езжу по базарам и сам не всегда могу отличить оригинал от подделки.

10. 101085

101085 Стажер

Симпатии:
    13
    Це ви кому?
    Щодо Москви, то думав спочатку тут і купляти.До акції було дешевше, хоч як згадаєш що везти 1000 км....:p Але тут також багато підробок. Розглядав інші пилки (поулан, партнер, хускварна.) Зараз майже 100 % китай. Того що було раніше нема. Нема тої надійності що була . Хочеться одне й на довго. Особисто в мене остання надія на штіль. А тут ще й акція. bravo

Поделиться этой страницей