Своїми руками Креслення саморобного ТТ котла 20 kW

Тема у розділі 'Твердотопливные котлы', створена користувачем peps08, 21 лют 2014.

1. Papp Janos

Papp Janos Прораб

Повідомлення:
    815
    Симпатії:
    399
    Адреса:
    Украина
    Ручки на дверцы вчера заказал завтра думаю получу уже.

2. predka

predka Прораб

Повідомлення:
    544
    Симпатії:
    403
    Адреса:
    м.Львів
  3. Papp Janos

Papp Janos Прораб

Повідомлення:
    815
    Симпатії:
    399
    Адреса:
    Украина
    @predka, Фирма ТEPLOGRAND Иванофранковск. по 35гр. шт. отправлят по новой почте, или как хотите.

4. Олександер_1

Олександер_1 Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.208
    Симпатії:
    3.210
    Адреса:
    Між поділлям і поліссям
    @Papp Janos, гарний вийшов. Нехай гріє Вашу оселю і служить довго! Знайомі завіси:)

vintik1976 та Papp Janos подобається це.
  5. Papp Janos

Papp Janos Прораб

Повідомлення:
    815
    Симпатії:
    399
    Адреса:
    Украина
  6. onyx_75

onyx_75 Інженер

Повідомлення:
    694
    Симпатії:
    572
    4 мая мне присылали ребята прайс на имеющуюся продукцию у них , фирма "TeploTech"
    +38 063 661 18 61
    +38 066 671 67 37
    +38 097 524 25 40
    [email protected]t
    Ручки у них по 20грн , вот https://cloud.mail.ru/public/ATAD/UyzREuRBi прайс может кому пригодится

predka подобається це.
  7. Papp Janos

Papp Janos Прораб

Повідомлення:
    815
    Симпатії:
    399
    Адреса:
    Украина
    При испытании котла очень понравилось горение при положения колосников поперек. Горение произошло одновременно перед газового окна и перед заслонкой ПВ. Как многие писали что при прозоры колосника вдоль газового окна, воздух проскакивает между дровами и перед дверью не догорают дрова и происходит неравномерное горение что приведет к зависанию. Я такого не замечал. Правда чистить легче если колосники вдоль но самое главное по моему результат горения.

predka, vitalikluzen та peps08 подобається це.
  8. peps08

peps08 Заслужений майстер

Повідомлення:
    1.525
    Симпатії:
    2.662
    Адреса:
    м. Лохвиця Полтавська обл.
    @Papp Janos, при випробуваннях як швидко котел вийшов на допалювання? І скільки часу воно тривало, дуже цікаво. Котел вийшов гарний. А саме головне те що Ви не побоялись експерементувати. Респект і повага.bravo

Papp Janos подобається це.
  9. Papp Janos

Papp Janos Прораб

Повідомлення:
    815
    Симпатії:
    399
    Адреса:
    Украина
    Когда эксперементировал котел Я не загружал полную закладку даже половину нет. Всего два ведра отходов спалил. Загрузочная камера у Меня 93 литра. 345*400*680. За 5 минут после розжига верх котла уже теплый был. Обем воды в котле 80 литров, водяная рубашка 30мм. к котлу присоединил 300 литровую бочку и через час нагрелось на 70 градусов, дальше и не топил а то поздно было уже. при открывание и закрывания ПВ заслонки очень активно реагирует котел и ВВ тоже хорошо работает при интенсивном горение даже дыма нету. коротче очень доволен с котлом. Еще диаметр отверстия для ВВ надо будет выяснить а то Я только на 10мм высверлил. И большое спасибо Вам за чертежи:vo:

predka, полюс та peps08 подобається це.
  10. vitalikluzen

vitalikluzen Майстер

Повідомлення:
    231
    Симпатії:
    80
    @Papp Janos, Яка температура димогазів,заміряли.

Поділитися цією сторінкою