Правила Конкурс "Зроби сам 2014"

Тема у розділі 'Своими руками - отчеты', створена користувачем Andrii_M, 14 лют 2014.

1. Andrii_M

Andrii_M Адміністратор Команда форуму

Повідомлення:
    7.147
    Симпатії:
    5.906
    Адреса:
    Київ
    Лександр, писал же чуть выше. :)

2. misha197

misha197 Підмайстер

Повідомлення:
    28
    Симпатії:
    29
    Поздравляю победителей конкурса,не остенавливайтесь на достигнутом!

ostapus та Andrii_M подобається це.
  3. Нечипоренко

Нечипоренко Бригадир

Повідомлення:
    51
    Симпатії:
    120
    Адреса:
    Украина
    Всем доброго дня! Огромное спасибо всем за поддержку, организаторы - молодцы! Очень рад призовому месту.

Скоро выложу картофелекопалку, тема будет называться "Самодельная картофелекопалка с грохотом". Будем общаться и подсказывать друг другу, вместе мы - сила!

ostapus, Энки, spine та ще 1-му подобається це.
  4. Дед Хоттабыч

Дед Хоттабыч Заслужений майстер

Повідомлення:
    3.445
    Симпатії:
    4.857
    Картофекопалка? С грохотом!? Только не сразу после праздников, а то голова еще будет немного бо-бо!:-D

5. Iven

Iven Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.125
    Симпатії:
    1.538
    Только сегодня заметил, что конкурс закончился. Искренне поздравляю Вас с победой в своей номинации, но так же искренне считаю, что Ваша "самоделка" по сложности изготовления и полезности для народного хозяйства обязана была занять своё почётное место победителя.
    Когда увидел тему среди победителей, сразу предположил, что это очередная труба с клапаном. Но когда начал читать тему и увидел Ваше творение на фото, в корне поменял своё мнение.

Andrii_M подобається це.
  6. Андрей Семенович

Андрей Семенович Стажер

Повідомлення:
    4
    Симпатії:
    6
    Адреса:
    Бровары
    Я знаю у каждого еще найдутся разные идеи как дать какойто вещи вторую жизнь или из одной штучки делаем другую более полезную. Такие идеи навряд ли потянут на конкурс но они имеют место гдето быть. Поэтому создайте такое место где мы моглибы целый год делится просто так независимо от конкурса. А может гдето есть такого типа форум так вышлите ссылку. )

7. alexduc

alexduc -

Повідомлення:
    3.195
    Симпатії:
    2.255
    Адреса:
    Ровно
    Andrii_M подобається це.
  8. Нечипоренко

Нечипоренко Бригадир

Повідомлення:
    51
    Симпатії:
    120
    Адреса:
    Украина
    Спасибо за подсказку. Копалку туда выложу, постараюсь пораньше, может кому пригодится до уборки картошки.

Спасибо за оценку, я не ожидал, все темы хорошие.

9. Iven

Iven Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.125
    Симпатії:
    1.538
    Пожалуйста.
    Я не столь щедр на похвалы. Темы может и интересные, но уровень затрат труда и количество применённой фантазии для реализации того или иного проекта просто несравнимы. Сам работаю с металлом и знаю, что на Ваш агрегат Вы потратили немало сил, времени и средств. Ну и самое важное - это один из самых полезных агрегатов, представленных на суд общественности.
    Так что ещё раз БРАВО :Hi:.

10. Нечипоренко

Нечипоренко Бригадир

Повідомлення:
    51
    Симпатії:
    120
    Адреса:
    Украина
    Вы меня вдохновили, сегодня выложил копалку в раздел "Своїми руками"

Andrii_M подобається це.

Поділитися цією сторінкою