Бокс. Фанаты сюда

Тема у розділі 'Спорт и здоровье', створена користувачем flomaster, 23 чер 2008.

1. Dmitry

Dmitry Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    4.348
    Симпатії:
    745
    Адреса:
    Київ
    Да пусть. Молод еще он для Вовки. Менеджера деньжат заработать хотят. Думают, терять нечего, проиграет, ничего страшного, выиграет - молодец!

2. mirock

mirock мастер

Повідомлення:
    4.671
    Симпатії:
    1.242
    Адреса:
    Dnepr
    ну как нечего, а мозг?

3. Dmitry

Повідомлення:
    4.348
    Симпатії:
    745
    Адреса:
    Київ
    Если будет плохо, упадет как Сайкс, и все, с концами.

4. Кремень

Кремень Заслужений майстер

Повідомлення:
    2.427
    Симпатії:
    539
    Контракт на бой Виталия Кличко и Сэмюэла Питера подписан

Поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе нигерийцем Сэмюэлом Питером и почетным чемпионом этой организации украинцем Виталием Кличко состоится 11 октября в Берлине на новой спортивной арене O2 World Arena. Представитель компании Klitschko Management Group Ян Кляйневос сообщил, что контракт на бой уже подписан. «Контракт на этот бой уже подписан, мы все с нетерпением ждем возвращения Виталия Кличко», — заявил Кляйневос. Напомним, что экс-чемпион мира в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил о своем возвращении на ринг еще в начале прошлого года, однако по различным причинам ему никак не удавалось договориться о поединке против действующего чемпиона WBC в супертяжелом весе, которым сначала был россиянин Олег Маскаев, а затем это звание перешло к Сэмюэлу Питеру. Свой последний поединок на профессиональном ринге Виталий Кличко провел в декабре 2004 года, победив техническим нокаутом британского боксера Дэнни Вильямса.

Держим кулаки за Виталика и с нетерпением ждем боя.

5. Dmitry

Повідомлення:
    4.348
    Симпатії:
    745
    Адреса:
    Київ
    Раньше за Володьку боялись, когда тот выходил на бой, сейчас за Виталика. Давно не боксировал в официальных боях, чтобы не подвело это.

6. mirock

mirock мастер

Повідомлення:
    4.671
    Симпатії:
    1.242
    Адреса:
    Dnepr
    не бздеть, он не раз показывал характер.

7. Dmitry

Повідомлення:
    4.348
    Симпатії:
    745
    Адреса:
    Київ
    Дал бы Бог. Первый за!

8. Кремень

Повідомлення:
    2.427
    Симпатії:
    539
    Переговоры о бое Кличко-Поветкин могут быть вскоре завершены
    Чемпион WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко сообщил сайту BoxingScene.com о том, что переговоры о проведении поединка против обязательного претендента на титул IBF Александра Поветкина могут завершиться уже на этой неделе. Напомним, что в течение последних недель представители боксеров не могли договориться о разделении гонорара, а также о продаже прав на телетрасляцию боя в Германии, однако похоже, что сейчас стороны склонились к компромиссу. Мы направили наши предложения представителям Александра Поветкина и ожидаем ответа. Если до конца этой недели мы не получим их ответ, мы обратимся к рассмотрению других вариантов», — сообщил Владимир Кличко.

9. Кремень

Повідомлення:
    2.427
    Симпатії:
    539
    Владимир Кличко: «Мы сделали предложение и ждем ответ»

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко рассказал в интервью чем он занимается после поединка против американца Тони Томпсона, а также поделился планами на будущее. «Наверстываю то, что откладывал, — рассказал Владимир. — Подготовка к бою длится восемь недель, это время мне нужно заниматься спортом. Накапливаются вопросы, которые нужно решить. Плюс сейчас идут переговоры с лагерем Поветкина, его промоутером Зауэрландом, А после поединка с Томпсоном проводили анализ боксерского вечера. Какая наша доходная часть была, какая расходная, что хорошо получилось и что не очень. У меня синяк под глазом — это был минус! А в целом, считаю, все прошло замечательно. Это не первый боксерский вечер, который проводила К2. Думаю, публика была довольна, люди хорошо отдохнули. И важно то, как закончился поединок. Когда Томпсон упал и жаловался на свои колени, и что там у него еще болело, я боялся, что рефери может остановить бой. Но хорошо, что он продолжил. Эта точка, которая была поставлена в одиннадцатом раунде, была важна для меня. Особенно после поединка с Ибрагимовым».

«Мы сделали предложение и ждем ответ от Зауэрланда, — поделился подробностями о переговорах о бое с обязательным претендентом на титул IBF россиянином Александром Поветкиным Владимир. — Которого пока нет и не знаю, когда будет. Если мы не договоримся, придется идти на аукцион промоутеров. Назначаются дата и места куда они съезжаются с конвертами. В них листок с именем промоутера и суммой. В присутствии людей из IBF конверты вскрываются и у кого сумма больше, тот получает все права на проведение поединка. В течение четырех недель мы должны договориться. Уже прошли две».

10. Dmitry

Повідомлення:
    4.348
    Симпатії:
    745
    Адреса:
    Київ
    Поветкин не хотит боксировать с Кличком или что? Условия ставит будто он чемпион!

Поділитися цією сторінкою