Нужен ли дизайн-проект для ремонта?

Тема в разделе "Предлагаем услуги: строительство, ремонт", создана пользователем alex.prorab, 4 фев 2014.

1. alex.prorab

alex.prorab Майстер

Симпатии:
    38
    Я сотрудничаю уже лет семь, и думаю, что дизайн-проект -- очень необходимая и нужная вещь. Мое мнение, наверное, не совсем объективно, но извините...:rubanok:drel:nozhovka:

Хорошего дня..:Hi:

2. Sasha_1979

Sasha_1979 Новачок

Симпатии:
    0
    :) По поводу Вашего мнения я как раз и не сомневался. Я бы хотел услышать мнение людей которые заказывали проект. Что он им дал и не жалеют ли. А к Вам тоже есть вопрос. Вы рекламируете дизайн потому что с этого что-то имеете? Или по другой причине. Про альтруизм только не пишите. Не поверю.victory

3. alex.prorab

alex.prorab Майстер

Симпатии:
    38
    Дизайн я рекламирую по двум причинам. Во-первых, знаю этих людей не первый год. Во-вторых, зачастую мы делаем ремонт после дизайна. Поэтому особо никакого альтруизма..:-D

С дизайна не имею ничего, контакты дизайнера отдаю, чтобы люди общались напрямую, без моего участия. :Hi:

4. Anna_I

Anna_I Новачок

Симпатии:
    0
    Вставлю свои 5 копеек. Думаю дизайнер все-таки необходим. Я лично получаю кучу полезной информации при работе с дизайнером. И советы и рекомендации. Если цена адекватная и уровень хороший то такой дизайнер просто находка.

5. alexduc

alexduc -

Симпатии:
    2.255
    Сереж, тут у общающихся хоть айпишники разные? Кроме Юры конечно :-D
    По поводу дизайнеров, вопрос не однозначный. Есть хорошие, но берут соответственно. Не так много себе могут позволить расценки. Так что тема не актуальна...

6. Andrii_M

Andrii_M Адміністратор Команда форума

Симпатии:
    5.906
    Разные. Но это ничего еще не значит. ;)
    --- добавлено: 26 мар 2014 в 11:17 ---
    Хотя не у всех, недосмотрел! :-\

Последнее редактирование модератором: 3 апр 2014
    alexduc нравится это.
  7. alex.prorab

alex.prorab Майстер

Симпатии:
    38
    Всем доброй ночи. Тема немного ушла в небытие))), но надеюсь, не перестала быть актуальной....

8. BMW

BMW Бригадир

Симпатии:
    149
    Смотря какие проекты.. иногда смотришь... и понять не можешь, что дизайнер курил ))
    От проекта Земского - я бы не отказался, но явно не по карману :)
    Так как есть прямые руки - буду делать сам проект.

9. alex.prorab

alex.prorab Майстер

Симпатии:
    38
    Ну, я бы не сказал, что Земский прямо мэтр дизайна. Про ремонты хорошо рассказывает, хотя иногда много фанатизма. Можно проще сделать и ничего не будет плохого. Но это мое личное ИМХО.

Очень много и в Киеве хороших дизайнеров и по нормальным ценам, которые сделают проект не хуже Земского. victory

Хорошего Вам дня... :):Hi:

BMW и alexduc нравится это.
  10. BMW

BMW Бригадир

Симпатии:
    149
    alex.prorab, не знаю, не видел таких, чтобы так детально продумывали и описывали проект. Покажите их, интересно посмотреть :)

Поделиться этой страницей