Совет по подоконникам - глянец или мат?

Тема у розділі 'Окна, двери, перегородки', створена користувачем Artur35, 3 лют 2014.

1. земляк

земляк Інженер

Повідомлення:
    802
    Симпатії:
    867
    Адреса:
    трускавець
    Дуже навіть чудово уявляю.В мене прекрасно уживаються(вже не один рік),ніхто нікого не крутитьdntknw

2. Xtiny22

Xtiny22 Новачок

Повідомлення:
    9
    Симпатії:
    0
    Тоже долго думала взять мраморный, но, потом решила, что смогу его в любой момент поставить. Остновилась на обычном, предлагали мне Данке и украинского производителя. Объяснили, что украинский немного хуже, но и дешевле. У Данке есть и матовый, и глянцевый. Выбрала матовый почему-то. Когда заказывала окно, то мне много чего еще об этом всем расказали. К примеру, что Данке в раза три дороже украинских, но оно того стоит. Мне нужен был большой подоконник, с маленькой кухней всегда на пространстве экономишь. И главное, чтобы на него я смогла без проблем ставить горячее, чтобы он не згорел к чертям. Вот уже больше года все хорошо, и с оконом, и с подоконником.

Останнє редагування модератором: 18 бер 2014
  3. roma06

roma06 Стажер

Повідомлення:
    2
    Симпатії:
    1
    Моя Вам порада,попробуйте покласти підвіконня з плитки,ви зможите вибрати і колір який вам довподоби і по ціні дуже відчутно,це з власного досвіду,порахуйте.

Дед Хоттабыч подобається це.
  4. земляк

земляк Інженер

Повідомлення:
    802
    Симпатії:
    867
    Адреса:
    трускавець
    При умові,що є на що постелити плитку:)

5. samorez

samorez Стажер

Повідомлення:
    10
    Симпатії:
    6
    Подоконник это неотъемлемое допополнение окна и его нужно подберать особо чательно, так как неправельный подоконник может искаверкать и окно. Из всех возможных видов подоконников я для своих окон выбрал деревянные , так как очень люблю это натуральное сырье. Воспользовавшись советами по установке таких подоконников , работу выполнил сам -без посторонней помощи, хоть в строительном деле и середнячок. Получилось вполне прилично, надёжно и красиво.

Останнє редагування модератором: 12 тра 2014
  6. Tomy_Lee

Tomy_Lee Новачок

Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    0
    Я считаю, что выбор нужно делать отталкиваясь от того, в каком режиме они будут эксплуатироваться
    Например глянцевый чаще протирать придется, так как они быстрее заляпываются, как мне кажется (разводы итд)
    Или может вообще он будет вазонами заставлен, так что его почти и видно не будет, и главное чтоб надежный был и выдержал. Ну и всякие другие нюансы

А по поводу внешнего вида, то на самом сайте DANKE есть возможность посмотреть как будет смотреться подоконник с интерьером . Тут: http://danke.ua/constructor
    Выбираешь комнату и вперед:)

7. azavzav

azavzav Стажер

Повідомлення:
    26
    Симпатії:
    1
    Тоже думал о таком подоконнике,подскажите,можно ли сделать его тёплым(как тёплый пол)?
    Окно пластик.

8. Энки

Энки Модератор Команда форуму

Повідомлення:
    15.894
    Симпатії:
    15.563
    Адреса:
    Київ
    Водяной? Можно трубы с водой в соты заправить. Есть 14мм металлопласт, может, пролезет. Можно кабель, - проще, но не менее безопасно. Можно ИК плёнку под подоконник. Но это если проём очень глубокий, а так достаточно и батареи под окном.

9. земляк

земляк Інженер

Повідомлення:
    802
    Симпатії:
    867
    Адреса:
    трускавець
    Ще можна зробити отвори в підвіконнику для проходження теплого повітря.Бачив такі підвіконники-отвір закритий декоративною решіткою.

Энки подобається це.
  10. Tomy_Lee

Tomy_Lee Новачок

Повідомлення:
    5
    Симпатії:
    0
    Не знал, что есть теплые подоконники. Надо взять себе на заметку, на будущее

Поділитися цією сторінкою