Как и чем колоть грецкий орех

Тема в разделе "Инвентарь", создана пользователем AKC147, 27 янв 2014.

1. AKC147

AKC147 Стажер

Симпатии:
    16
    А у меня противоположная. 50 лет курил, и бросил пол-года назад, теперь набираю вес. хотя ем меньше, чем раньше.

2. земляк

земляк Інженер

Симпатии:
    867
    Ви молодець!Я на разі все ще в планах.Дасть Бог і я відважусь кинути.

Дед Хоттабыч и Andrii_M нравится это.
  3. AKC147

AKC147 Стажер

Симпатии:
    16
    могу поделиться опытом. Мой соседи иглоукеалывание делал и гипноз и таблетки а все курил. Мне посоветовали бабушку. Прочла молитву.. и пол-года не тянет курить. Наверное и у Вас есть такие люди....
    Главное решить самому. Мне один друг сказал, что курение - это инсульт, как минимум.

4. земляк

земляк Інженер

Симпатии:
    867
    Думаю,що напевне десь єdntknw,ніколи такими речами не цікавився.На разі шепче дружина:-D і дуже шепче:bratan:

Те що паління здоров’я не додасть це факт.Але разом з тим...В мене сусід,поверхом вижче,не пив ,не палив ,мій ровесник ,минулого року дістав інсульт і відійшов в інший світ.Думаю ,що все таки,найважливіше ,як кому зірки складаються:)

Andrii_M нравится это.
  5. Ahfyrtyintqy

Ahfyrtyintqy Заслужений майстер

Симпатии:
    1.872
    E У вас орех такого сорта....толстошкурого. Надо подбирать семяна из тонкоскорлупых.....Была такая проблемма, пересаживал орехи...всё упирается во время

6. земляк

земляк Інженер

Симпатии:
    867
    Оце в яблучко.А з ним (часом)якраз найбільша проблема.

7. AKC147

AKC147 Стажер

Симпатии:
    16
    Вы приятные собеседники, но вопрос "Как колоть орехи, что-бы сердцевина оставалась целой" так унас и не решен. Напоследок, для любителей орехов: что придумали немцы для сбора орехов http://www.youtube.com/watch?list=PLzESbYOLNZ86dsewWKVDXpY-MaDXP2kMy&v=AVWbYOHnS_Q
    Стал думать как сделать, не получается собрать проволоку вместе. Сварка - отпустит металл. То ж, Земляче, мабуть щось пiдкажеш ?

tpsega, Пітон и Энки нравится это.
  8. Ahfyrtyintqy

Ahfyrtyintqy Заслужений майстер

Симпатии:
    1.872
    Хороший орех колоть на бутылке от шампанского. Толстоскорлупый чем ни коли-ядро целым не останется. У меня теща столько его переколотила на 1(!!!!!) бутылке, что я не поверил сначала.

9. Andrii_M

Andrii_M Адміністратор Команда форума

Симпатии:
    5.906
    Ahfyrtyintqy, я вообще не верил в этот способ пока сам не попробовал. Теперь все мои на бутылке бьют, а я жую))))

10. мастер+в

мастер+в Заслужений майстер

Симпатии:
    1.907
    ПРОСТИТЕ, А КАК ЭТО НА БУТЫЛКЕ?

Поделиться этой страницей