Точніше другий ряд, перший ліплю до 2-гого (коли той присох) на маленькі клинці --- добавлено: 18 дек 2013 в 21:56 --- Сдвиги изза кривых углов. Если бы делал одинаковые зазоры между плитками то в углу были бы местами зазорищя а местами вобще в притык. А так я скрыл косяки в углах, но я могу и ошибатся
Косоугольность плитки взаимокомпенсировалась бы, её и повертеть можно в процессе. "Плавающая" ширина шва менее заметна, и смотрится лучше, чем шов "ступеньками".
Стеля ванної --- добавлено: 18 дек 2013 в 22:38 --- Вы не поняли, я имею в виду не углы плитки а кривые углы стен
Энки,не завжди допомагає.Подібні здвиги бувають при порушені геометрії плитки.Краще старатись шви розприділяти рівномірно за рахунок спеціальних клинків.
ВСЕ КЛАСС! молодец! я тоже пытаюсь строить, но... то "тесть: плиточник-штукатур" цену скажет что готов переплатить чем ему дать заработать, а сам не решаюсь плитку ложить. как правило читаю теорию (для контроля работников). подписан на ютюб канал одного чела: вот по плитке по поводу подрезов, разметки, думаю пригодится. Много на что открыл глаза. Главное терпение "понты" выдержать до конца ролика.