Автомобили Tesla. Бензин не нужен...Нефтепром в панике

Тема в разделе "Автоклуб", создана пользователем Tehnik-san, 9 дек 2013.

1. захар 1977

захар 1977 Бригадир

Симпатии:
    167
    Коли народився український жид євреї заплакали.:-D
    --- добавлено: 6 бер 2016 у 17:31 ---
    Хотів сказати як електрокари можуть більше ніж вдвіче менше коштувати ніж Ви вказали ціну на батарею.

Последнее редактирование модератором: 14 мар 2016
  2. Jonic

Jonic Заслужений майстер

Симпатии:
    3.713
    Это не я, а Тесла.

3. Sergey1966

Sergey1966 Заслужений майстер

Симпатии:
    5.816
    Но вы же понимаете , что одним в машине нужна батарейка дороже чем сама машина , а другим съездить на дачу 100-50 км и обратно самый раз и по городу 10-20 км . Вы хотите , чтоб у нас делали Теслы , я если буду покупать то мне Тесла не нужна , а вот возможность установки дополнительных батарей , чтоб пробег был не до 100 км , а до 150км меня устроил больше и скорость 80 вполне нормально .

carambich нравится это.
  4. Jonic

Jonic Заслужений майстер

Симпатии:
    3.713
    Не может.Сравнивать надо не взагали, а по каким-то критериям. Половина батарейки- половина цены. Четверть батарейки-четверть цены и значит четверть пробега.

5. Sergey1966

Симпатии:
    5.816
    А если батарейку сделали в Украине из украинских материалов , не самыми дорогими украинскими руками , в результате конкурсного отбора , не выйдет ли батарейка дешевле . Видите ли какая романтика в том , чтоб сделать машину уровня Теслы по цене Теслы , интересно будет если выйдет машина уровня Теслы по цене на 30-20 % меньше цены Теслы и для простых смертных машина по проще с характеристиками которые я приводил раньше .

6. Jonic

Jonic Заслужений майстер

Симпатии:
    3.713
    Съездить дешево на дачу нужен электровелосипед, а АКБ у Теслы с пробегом менее 200 км, вроде, сняли с производства, как не пользующуюся спросом уже пару лет назад.

7. Sergey1966

Симпатии:
    5.816
    Хотя если батарейки будут делать как чеканную монету в ручную то батарейка будет как три машины . Нет такой идеи которую не испохабил бы человек .

8. Jonic

Jonic Заслужений майстер

Симпатии:
    3.713
    Так в науку надо было лет двадцать инвестировать, была б и батарейка.

Lweno4ek нравится это.
  9. Sergey1966

Симпатии:
    5.816
    Где он не пользовался спросом в штатах и Европе по тем сумасшедшим ценам , этаж Тесла на нее сварщик , слесарь не заработает . И зря вы так про дачу у нас еще инвалиды есть и люди которые в магазин на машине ездят , на базар .
    --- добавлено: 6 бер 2016 у 18:02 ---
    А разве технологии не продаются или такие сверх секретные . Да и дорогие батарейки в Тесле , а с пробегом 150 не факт , что им только нужен литийионный батарейка .

10. Jonic

Jonic Заслужений майстер

Симпатии:
    3.713
    Сосед, инвалид на таком на рыбалку ездит. По старым ценам за 14000 гр купил. Доволен, все завидуют и копят.
    --- добавлено: 6 бер 2016 у 18:12 ---
    Сейчас за тежи деньги хочу себе такой электронабор для велосипеда F26/350/8.8 купить, пока не стал окончательно Портвейном.Рекомендую.

Володимир П и анрі13 нравится это.

Поделиться этой страницей