Здравствуйте! До весны уже ничего не продаю. Для разведения хороши все мной вышеперечисленные, но если уж совсем новичок, то начните с полтавских, они "свои" районированные и в уходе совсем неприхотливы. Продажа племенного материала начнется только весной, подробности в личке.
6х8,2=49,2 грн. Это 2 кг курицы можно купить - 1,5 штуки, или 1,6кг уже гриль - тоже полторы штуки. Как? Или Вы, под прибылью, доход имеете ввиду?
Надеюсь Модератори не вигонят с форума?! Язиком сухих цифр: 1,Циплята Бройлер(Вес 1-1,35кг) -20грн(18грн цена на птахофабрике +2грн на бензин) 2,Зерно-15грн (10кг (75%кукурудза+25% другое)) 3,БМВД-12грн(По-Вашему-химия 1кг ) 4,Ветпрепарати-5 грн 5,Накладние затрати-5грн ИТОГО 57 грн Ето уменя получалось из расчота на 1 курицу (партия 60 шт.) Продажа начиналась в 60 дн после покупки и заканчивалась в 80дн Средний вес 2,700-3,400 кг.Цена продажи 40грн/кг(примерно) в Цифрах-----------110-130грн/шт Итого (110-130)-57=========53-73 грн прибили!!!!!!
Ого. Понятно. Мы, просто, едим то, что Вы на откорм берёте. Да. Это будет работать. Но, подозреваю, в не очень большом масштабе. С тысячами голов, так продавать будет трудно, то-есть, прибыль будет примерно та же. Больше пары сотен голов - выхлоп тот же, а пахать больше.
Да, согласен , Проблема---РЕАЛИЗАЦИЯ!!!!! --- добавлено: 23 дек 2013 в 20:58 --- Пару сотен ето уже много!Получится перерасход корма(Денег)
Языком сухих цифр все понятно описано. Не забывайте еще о потрясающей атмосфере радости ухода за этими чудными птицами, их отзывчивость, ну доход конечно тоже! Я довольна и рада, что именно я и наши с супругом старания дают такой хороший результат. За огромной прибылью не гонимся, но на хлебушек с икоркой вполне хватает. Не жалуюсь, а оптимизмом смотрю в будущее!. (Только бы в ЕС не вляпаться!!!)
Изабелла, Добрий день.Скажіть будь ласка чи продаєте яйця інкубаційні я б хотів купити по декілька яєць різних порід так як я хочу попробувати розмножувати.