Грубо 30-50 Вт на квадрат пола - теплопотери только на вентиляцию по нормам. Вы предлагаете эксплуатировать жилые помещения с нарушением норм и правил? Всех всегда хватало.
Нет ничего невозможного, есть ограничения только в том, что мы готовы за это отдать. Можно посчитать теплопотери, и добиться нужного результата.
Думаю, тогда нужно оговариваться, что: "да, можно, но придётся оснастить климатику, рекуператорами, кучей датчиков, умным дорогим контроллером, который будет доставлять тепло и воздух сколько надо и куда надо..."
Ответьте на вопросы во вложении, приложите планы квартиры, дома и тп. Для Украины посчитаем. Касается вообще систем отопления (ТП в частности). Непонятно - на телефон или мейл (в подписи).
Хороший опросник, но мне, не профессионалу, желающему построиться, трудно ответить на половину вопросов.
Где объект(в регионах есть наши филиалы)? Можно обсудить и в телефонном режиме, если ехать не комфортно. Шлите на электронку планы (хоть от руки), и ответы на вопросы, что Вы знаете, номер телефона, обговорим в телефонном режиме.
В хорошо утепленном помещении теплых полов будет достаточно, наверное? аУ профи, что скажете? Огражающие конструкции дома, у меня планируются очень хорошо утепленными, меньше 0,2 Вт/м2*К и герметичными (вся вентиляция/помощь в кондиционировании стенами/, через грунтовый теплообменник) общая площадь жилых помещений обогреваемых теплыми полами и обогреваемых и кондиционируемых теплыми стенами - порядка 150м2, высота потолков 2,5-2,7м, кроме гостиной. В последней "второй свет" потолок под 6м и зимен сад 9-10м2 Мощность источника тепла/холода? Полы глинобетон, стены с глинянной штукатуркой - могут быть? При водяных полах/стенах Можете считать своего рода тендером Работы по отоплению 2014год, зарабатывает тот...кто ищет потенциального заказчика