Посоветуйте утепление дома снаружи

Discussion in 'Звукоизоляция и теплоизоляция' started by эдуард, Jul 29, 2009.

1. Voyutichi

Voyutichi Модератор Staff Member

Відповідь: Re: посоветуйте утепление дома снаружи

запросіть від нас майстрів.

2. эдуард

эдуард Новачок

Re: посоветуйте утепление дома снаружи

да думал я уже про это,вообщем вообще уже и незнаю что делать,можно вместо сайдинга и крышу поменять

3. Voyutichi

Voyutichi Модератор Staff Member

Відповідь: Re: посоветуйте утепление дома снаружи

эдуард, Вишліть фотоальбомчик свого будинку - тут є люди, які дадуть корисні поради. Може пригодяться вам..

4. Блаж

Блаж Прораб

я согласен с Voyutichi ,вряд ли сама стена является причиной таких теплопотерь, у меня у соседа такая же стена, шпалы и кирпичем обложена, и крайний дом, на возвышении у реки....и ничего...зимой тепло
    первая причина теплопотерь - это потолок, так как все тепло уходит вверх, вторая окна, двери а уже потом стены...Вентилируемый фасад это хорошо, главное брать жёсткую (плотную минвату) урса там всякая - это выкинутые деньги...Сайдинг на любителя, но нужно помнить, что дешовый боится ультрафиолета и его через пару лет коробит....а пленки (в данном случае ветрозащитная) заходите на сайт производителя и там есть схемы , какая пленка куда как и какой стороной ложиться...тупо следуете инструкциям.

5. Lukyan31

Lukyan31 Майстер

Можно утеплить стены жесткими плитами из экструдированного пенополистирола со штукатурным фасадом.
    1. Наружная стена
    2. Клеевая смесь
    3. Теплоизоляция (урса XPS)
    4. Фасадный дюбель для крепления теплоизоляции
    5. Армирующая стеклосетка
    6. Штукатурный слой
    Для утепления жилой мансарды важно использовать экологичные безопасные для здоровья материалы. По цене -качеству урса остается оптимальным вариантом ( Geo Скатная крыша). Кнауф будет дороже.

Share This Page