ТТ+ТА - схема підключення

Тема в разделе "Отопление и горячее водоснабжение - общие вопросы", создана пользователем doroshenko1977, 3 июн 2013.

1. Сергей 31

Сергей 31 Бригадир

Симпатии:
    145
    Температура на котле.
    Для полной картины происходящего

2. Іван 55555

Іван 55555 Заслужений майстер

Симпатии:
    1.140
    певно і Ви шуганулись непогано:)

3. onyx_75

onyx_75 Інженер

Симпатии:
    572
    но термометры быстрей собьются чем термоголовка и их надо калибровать

roma61 и Erni нравится это.
  4. rondlyk

rondlyk Заслужений майстер

Симпатии:
    1.237
    Неа. Бадав чи витримають Теховські термодатчики(ті що від автоматики, замовник вичитав що вони до 95гр.), витримали, а от котлові термостати накрились, а коштують вони не мало.

5. Сергей 31

Сергей 31 Бригадир

Симпатии:
    145
    Я для смесительных узлов ставлю более дорогие устройства.

Вложения:

• IMG_2513.JPG
      IMG_2513.JPG
      Размер файла:
      100,2 КБ
      Просмотров:
      49
  6. Алекс Иваныч

Алекс Иваныч Прораб

Симпатии:
    426
    Если так калибровать то это ПОЛНЫЙ БРЕД ! Что береться за ЭТАЛОН?

7. onyx_75

onyx_75 Інженер

Симпатии:
    572
    а то что есть в наличии , мультимеры , электронные термометры или регуляторы в которых стоит более мение точный датчик температуры DS18D20 c погрешностью в 0.5C . у меня совершенно два новых купленных датчика ватсс и оба показывают разные температуры так-как один из них уронили , и теперь попробуй разберись кто из них пиз....т , так вот любым эл. термометром китайским можно вывести более точную температуру. А теперь мне ответьте а что берётся за эталон и кто даст зуб что они правильно показывают ? если Вы приобрели оду штучку то Вы этого и не заметите , а заметите разброс когда у Вас на руках окажется 3-5 шт и Вы будете приятно удивлены настроенным термометрам по ( эталону)

8. Алекс Иваныч

Алекс Иваныч Прораб

Симпатии:
    426
    Уважаемый onyx 75 с вами я полностью согласен и я о том же! Я купил не один а шесть watss и был " приятно " удивлен увидев четыре разных температуры . Но это не значит что по двум на которых температура одинаковая нужно выставлять остальные (тем более у меня одна температура на двух и еще на двух). Но это еще цветочки. Взял еще три pakkens с выносной капилярной трубкой как на фото у сергей31. Так вот они вообще плохо поддаються калибровке. Если выставил на комнатной температуре то при кипящей воде показывают 106 110 115 . Если выставлять при кипящей то в комнате показывают 14 16 18 градусов. Поэтому остановился на выставлении при 60. А с одним конечно все хорошо если не "смотреть по сторонам". Вот такая петрушка! И это "наши реалии".

9. Іван 55555

Іван 55555 Заслужений майстер

Симпатии:
    1.140
    я ватси купую десятками.більше ніж на 1С різниці нема.один був впав.різниця 5С.впав при монтажі,поміняв.впавший поставив в себе в котельні,але поскільки знаю,що бреше,це напрягає:).і викинути шкода.xоч і стоіть на зворотці після триxодового.все одно знаю,що 55С.прийшов мій есбе.правда на 70С.із зовнішніми різьбами на 75С оказується нема.але думаю протестую на 70С,якщо не сподобається куплю всавку на 75С.тестувати,так тестувати на всіx температураx.

satok нравится это.
  10. Алекс Иваныч

Алекс Иваныч Прораб

Симпатии:
    426
    В моем случае ватсы +- два градуса . Я считаю это нормально тем более до тарировки . А еще они одинаково показывают при разных температурах. И совсем другое дело пакенсы(я расказывал) не говорю что они совсем ........ но мне видать "повезло".
    --- добавлено: 28 лют 2016 у 00:45 ---
    По поводу трехходового обязательно пишите!!!!
    --- добавлено: 28 лют 2016 у 00:49 ---
    То что он "более дорогой" не говорит что он более точный. Хотя я "ловить " каждый градус не собираюсь.

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2016

Поделиться этой страницей